夏日到来 纽约市重开冷气中心 动物园

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月10日讯】进入夏季,气温升高,纽约市宣布开放冷气中心避暑设施,供民众免费使用,另外,因疫情关闭的多个动物园,也将在本月重新开放

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周三(7月9日)宣布,为应对今年夏天的高温天气,纽约市将开放145个配有室内空调的冷气中心、130个水雾站、650个公园喷水器和300多个消防栓喷水器。

纽约市也已经向低收入长者的居所,发放了34000台冷气机。不过,关于空调是否是传播中共病毒的媒介这一议题,目前还没有明确定论。

纽约市长 白思豪:“确保关注那些最需要帮助的人,特别是长者、需要医疗援助的人、孩子和那些没有其他选择的家庭,我们的工作是让他们保持安全、凉爽。”

根据气象预测刊物《老农夫年鉴》(Old Farmer’s Almanac)五月份预测,纽约市今年夏天的气温和降雨量,可能会高于往年,尤其是在7月中旬到8月中旬期间。

另外,野生动物保护协会(Wildlife Conservation Society)宣布,纽约水族馆、中央公园动物园、布朗士动物园、皇后区动物园和展望公园动物园,都将在7月24日重新开放。此前这些场所由于中共病毒大流行,在3月16日关闭。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论