法拉盛商家获PPP贷款比例 全市最低

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月10日讯】一份调查报告指出,纽约法拉盛地区的企业,获得薪资保护计划贷款的比例,为全纽约市最低,带您了解。

美国小企业管理局(SBA)7月6日宣布,全美共发放了490万笔薪资保护计划(PPP)贷款,挽救了纽约市将近140万个工作岗位。

不过,根据房屋租赁网站RentHop的最新调查报告,法拉盛地区的企业,获得贷款的比例,为全纽约市最低。

其中,法拉盛(邮政编码11355)的2,381家合格企业中,只有38.3%(913家)得到了PPP贷款

相反,高收入社区,如:布鲁克林的绿点区(Green Point)和曼哈顿的金融区,企业获得的贷款最多。

其中,绿点区1,782家符合贷款条件的企业中,有78.2%(1,394家)获得了PPP贷款,在全市比例最高。

财政政策研究所(Fiscal Policy Institute)副所长大卫·卡利克(David Dyssegaard Kallick)认为,与银行有关系的企业,申请贷款更容易获批。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论