BTS正规四辑 获韩国与美国2020上半年销量冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月10日讯】据今日(10日)公开的Gaon Chart数据,韩国人气男团防弹少年团的第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL : 7》,以426万5,617张的销量成绩获得韩国Gaon Chart上半年专辑销量冠军。不仅如此,《MAP OF THE SOUL : 7》在美国也是今年上半年销量最高的专辑。

《MAP OF THE SOUL : 7》在2月21日发行首日的销量就突破265万张,专辑发行九天销量便突破411万张,创下韩国歌手的最高专辑销量记录。这也是Gaon Chart开启认证制度以来,首次有歌手达成“Quadruple Million(专辑卖破四百万)”认证。

除了今年的专辑创下新纪录,防弹少年团去年4月发行的《MAP OF THE SOUL: PERSONA》也在榜单中获得第30名,《LOVE YOURSELF 转 ‘Tear’》则拿到第43名,《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》名列第44名,《LOVE YOURSELF 结 ‘Answer’》则获得第45名。包括出道专辑《2 COOL 4 SKOOL》在内,防弹少年团共有14张专辑进入榜单的前100名。

此外,据Nielsen Music公开的数据,《MAP OF THE SOUL:7》以55万2,000张的销量成绩,登上2020年上半年专辑销量排行榜“Top 10 Albums-Total Sales”的冠军。

该排行榜是针对2020年1月3日至7月2日在美国发行的音乐作品来统计实体专辑与数位下载及串流媒体等相关数据。而《MAP OF THE SOUL:7》的实体专辑以热销52.8万张的成绩拿下“Top 10 Physical Albums(实体专辑销量榜Top 10)”的冠军。

Billboard(告示牌)也报导,防弹少年团的《MAP OF THE SOUL:7》不仅是2020年上半年在美国最热卖的专辑,也是唯一卖破50万张的专辑。

防弹少年团本日的好消息还不止于此。他们于2016年10月发行的第二张正规专辑《WINGS》主打歌《血、汗、泪(Blood Sweat &Tears)》的YouTube官方MV,于本日(10日)韩国时间4点58分左右突破6亿次观看。至今,防弹少年团已拥有7支超过6亿次观看的MV作品。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论