【重播】川普听“强力缉毒行动”汇报并讲话(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】周五(7月10日)下午12:35,美国总统川普(特朗普)将在南方司令部听取“强力缉毒行动”汇报并发表讲话 。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今年4月,川普总统宣布将在东太平洋和加勒比海进行大规模的“禁毒行动”,阻止“非法毒品流入美国”。

“我们绝不能让贩毒集团利用大流行威胁美国人的性命”,川普在此前与总检察长比尔‧巴尔(Bill Barr)、国防部长马克‧埃斯珀(Mark Esper)以及其他高级军事官员的白宫简报会上强调说。

川普说,“美国南方司令部将与22个友邦国家合作,加强监视、瓦解和查封毒品的运输,并为根除(这些贩毒集团)的努力提供更多的支持,目前这些努力正在以创纪录的速度进行。”

川普说,美国包括海军驱逐舰、其它战舰、空军侦察机、直升机以及十艘海岸警卫队的巡逻舰在内的新力量将使美国在该地区的拦截能力增加一倍,并且减少非法旅行将有助于减缓“中共病毒”(新冠病毒)的扩散。

每年平均有7万美国人死于毒品,美国参谋长联席会议主席马克‧米尔利将军(Gen. Mark Milley)此前表示:“这是不可接受的。我们与COVID-19交战、我们与恐怖分子交战,我们也与贩毒集团交战。 ”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:刘明湘)
相关文章
评论