纽约州海滩放松管制 商业活动逐渐恢复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】纽约州,在周四进行了超过7万次病毒检测,各项疫情数据仍呈稳定趋势。州长库默周五宣布,本周日起,有限的开放州立海滩上的小商家特许经营区。

7月9日当天,纽约州共进行了73,558次中共病毒检测,确诊率为1.06%,新增786人确诊,累计确诊人数破40万,达到400,299例。

其他各项疫情数据,维持在3月中旬以来的低点位置。

7月9日数据:

总住院人数:826 (-25)
新增住院人数:87 (+8)
ICU重症监护:178 (+5)
插管人数:92 (-6)
累计出院人数:71,371 (+92)
单日死亡: 8
累计死亡:24,968

州长库默宣布,为帮助佛罗里达州抗击疫情,将为当地的280名病患,提供抗中共病毒药物瑞德西韦(Remdesivir),将在周六交付(7月11日)。

另外州府发声明,允许州立海滩有限度的放宽管制。库默表示,在与卫生专员和当地利益相关者协商后,决定从本周日(7月12日)起,允许州立海滩和湖滨沙滩,有限的开放特许经营区。

包括琼斯海滩(Jones Beach)、罗伯特·摩西海滩(Robert Moses)、桑肯草原州立公园(Sunken Meadow)、哈里曼州立公园(Harriman State Park)的威尔许湖海沙滩(Lake Welch Beach)。

不过访客仍需要遵守社交距离,并配戴口鼻遮挡物,遵守防疫规定。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论