美众议员:中共真正惧怕的是中国人民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】美国众议院外委会首席共和党成员、来自德克萨斯州的众议员麦考尔,在接受美媒专访时说,中国共产党最害怕的其实不是美国,而是中国民众,所以它们对人民的压迫和控制愈来愈严厉。

麦考尔(Rep. Michael McCaul, R-TX)在接受美国之音采访时重申,必须要追究中国共产党对中共病毒大流行病的责任。他领导的外委会共和党人,于6月份公布了一份有关中共及世卫组织疫情责任的报告。

麦考尔说,疫情大流行敲响警钟,让美国和全世界看到中共的种种恶行。

他说,从去年12月开始,当武汉的第一批医生开始谈论与萨斯相似的新病毒时,根据国际法规,中国共产党应该向世界卫生组织通报,但他们的反应是逮捕和拘留这些医生,基本上是封住他们的嘴,不让说出真相。

后来,中国共产党还系统地销毁了实验室的样本,以掩盖证据。还有最后,发生人传人的这个阶段非常关键,即使世卫组织也告诉人们没有出现了人传人。

麦考尔说,世卫总干事谭德塞像是中国共产党的人选,他接受了中共的这一切谎言,说没有人传人。在这期间,中国正要过新年,500万人从武汉离开,到世界各国旅行。导致原本只是在中国当地的流行病发展成全球大流行病。

图为2020年5月15日,武汉居民排队等待中共病毒检测。 (Photo by Getty Images)

麦考尔在采访中还谈到美中关系以及香港和台湾等问题。他强调,美国绝对不会让发生在香港的事情复制在台湾身上。他说,对北京最严厉的惩罚就是承认台湾独立的合法性。

中共在东中国海和南中国海等地区构成威胁。麦考尔认为,因为疫情,美国和世界现在对中共的这种恶意行为都已经觉醒了。

麦考尔说,中国人民是中共政府、也就是中国共产党的最大受害者。中共压迫自己人民,审查自己人民的言论。它们花了很多钱,监控中国人做的每一件事。这真的是由国家展开的运动,把自己人民当作目标。

希望中共能了解到中华人民共和国在香港,以及它们和英国签署的条约问题上的咄咄逼人行为。它们基本上违反了那项条约,实质上就是侵略香港。在国家安全法下,它们剥夺香港人民的自由和民主。

中共现在对台湾也非常咄咄逼人。还有对印度和藏区,它们还迫害维吾尔穆斯林,迫害西藏僧侣,他们的人权纪录糟糕透顶。

麦考尔抨击中共真的在对侵略行为、撒谎和迫害自己的人民进行宣传。这是共产主义独裁,而中国人每天都生活在那样的压迫之下。

中国人没有自由,或人权,或宗教自由的权利。因此,希望国际社会敲响警钟,指出习近平领导中国走上错误的方向。

他认为中国共产党最害怕的不是美国,而是它们自己人民、中国人民,它们钳制人民并压迫他们的自由能有多久?这能持续多久?这取决于中国人民。

麦考尔强调:“我们与争取民主和自由、反抗共产独裁政权压迫的你们站在一起。我希望中国人民能听到这个信息,不要相信他们的谎言,那些都只是宣传,他们审查自己人民的言论,他们每天都在监视你们,他们剥夺了你们的人权和公民权。”

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论