马振宇苏州监狱遭酷刑 美议员:愿助营救

李辰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月11日讯】“监狱让坐小板凳。如果不坐,一帮人会毒打你;如果你按着要求去坐,会对你的身体造成严重伤害。所以,那是一种酷刑。没有亲身经历过的人,是想像不到的。”张玉华说。

南京法轮功学员马振宇。图为马振宇证件照。(大纪元)

旅居美国的张玉华7月1日向记者介绍,她的丈夫、原中国电子科技集团第十四研究所雷达工程师马振宇,因坚持修炼法轮功,目前正被关押在江苏省苏州监狱,遭受“小板凳酷刑

张玉华当天也向美国资深国会议员史密斯(Chris Smith)讲述了这一情况。史密斯议员表示同情和关注,愿提供营救帮助。

“小板凳”,是中共为了“转化”法轮功学员、逼迫他们放弃信仰的一种隐蔽和残忍的酷刑手段。

“小板凳”,长30厘米,宽6厘米,固定在地上,拿不起来;要求人坐直,每天坐十几个小时,除吃饭、上厕所外,不能动,一动就有人从后边拳打脚踢;坐久了臀部会烂、流脓,骨头外露——曾遭受中共迫害、现旅居在美国的法轮功学员王先生向大纪元如是介绍。

明慧网报导,据监狱犯人说,“小板凳”原是一位被判死刑的黑社会的犯人发明的酷刑。狱警使用后发现效果“很好”,于是大力推广。给一般犯人用此酷刑时,最多不过一天时间,犯人就垮了;而针对拒绝“转化”的法轮功学员,全国各大监狱普遍使用。

张玉华向史密斯议员介绍,其丈夫马振宇,在苏州监狱遭受“小板凳”已达三四个月的时间。知情人透露,重刑犯人还抽打他,不让他睡觉。由于中共信息封锁以及对真相的打压,更多详情,外界难以知晓。

马振宇是一位事业有成的工程师,2017年,被非法判刑3年。中共给他判刑的“唯一的罪名是给中共高层领导人邮寄了6封法轮功真相和包括(揭露)迫害的信”。

张玉华告诉史密斯议员,她非常担心丈夫的安危,“我曾被关在监狱里,我知道在监狱里的每一分钟,都要面临失去生命的危险。”

史密斯议员表示,同情张玉华丈夫的遭遇,进一步详细询问马振宇的更多情况,希望提供帮助。

目前,马振宇也不被允许会见律师。据悉,马振宇此前还曾被判刑7年,此次刑期至2020年9月期满。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论