医学博主曝敏感信息:无症状者内脏被病毒蚕食

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月12日讯】全球疫情此起彼伏,新增感染人数不断创造“新高”。但中共通报的每日新增感染基本维持在一两位数,饱受外界质疑。有内部消息指,中国病例还在大量增加,只是症状更为隐蔽,但仍具有高度危险性。

7月7日,在海外中文论坛上,名为“医学先锋”的博主发文披露,部分中共病毒(武汉新冠病毒)感染者虽然不发病,但病毒会悄悄侵袭他的身体器官,主要是淋巴系统,引起免疫力下降,还会出现心脑血管方面的问题。血管内皮细胞受损容易引起血栓

除此之外,这些人还会出现一些器官的纤维化,这种纤维化是慢性的,伴随着病毒的清除而结束,但也不是绝对的。也有一些人会不停的发展。有一部分无症状感染者的病毒清除速度很慢,可能一两个月都不清除。

另外,中共病毒已经出现了很多种突变,引起的症状也是各有不同,对各种器官的作用也有不同。现在病毒已经出现了分化现象,表现在病毒携带的基因片段和致病能力上。病毒演化在总体上沿袭了博主在4月份的预测,即不断朝向恶性突变走,传染性不减甚至增强,只是致病能力上表现不同。

文章还说,东北地区感染者以肺炎和发热为表现的少了,而以血管系统为表现的多了。在东北地区现在有好多路倒的人,有老人也有年轻人。

目前官方已将北京市新增感染数“政治清零”多日。但博主透露,北京其实每天的感染数还在几百几百的上升,多数都是无呼吸道症状的感染者。自己已经离开北京,到老家躲避瘟疫。

文章总结,这个病毒现在已经无法用一个统一的治疗指南来准确的描述症状,随着时间的流逝,发病症状会更加扑朔迷离。“本人现在没啥好办法了”,“这次疫情让人类败的一塌糊涂”。

“医学先锋”在海外论坛的爆料截图。

这篇文章的部分内容已得到外媒的证实。美国有线电视新闻网(CNN)7月11日引述美国病理学家表示,解剖中共肺炎死者的遗体,最引人注意的发现之一就是出现血栓症状,“几乎每个器官里都有血栓”。

博主“医学先锋”疑似中国医疗产业人士,能接触各地医疗系统和前线医生。今年1月以来,该博主不断爆料中国疫情信息,经常领先中共官方和专家多日。其事先透露的消息和中共肺炎病理描述,有些也陆续被外媒证实。

据“医学先锋”透露,早在4月份,中国每日新增感染就达到数千人,第二波疫情疑似已经爆发,只是无症状者居多,中共官方得以继续隐瞒疫情。

日前,冒险出逃美国的前香港大学专家闫丽梦,也对福克斯新闻(Fox News)描述了她对中共病毒疫情的担忧。闫丽梦来自香港大学领先全球的冠状病毒实验室。

她说,别指望群体免疫,因为你都不知道这个病毒是什么。你不能根据以前的经验来判断这个病毒的特征,也不能指望疫苗。现在大约每六百人有一人确诊,但依旧会以很快的速度增长,将来可能会有每一百人就有一人感染,然后是每五十个人,每十个人,这意味着没有人能逃得了。“留给世界去做正确的事情的时间已经不多了”。

目前,中国之外的确诊数字已超过1200万。美国感染人数周五(7月10日)超过6万5千人,连续几天新感染人数创下记录。世界卫生组织表示,过去6周,全球感染人数增加了一倍。

(记者钟景明综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论