莱斯大学路口改建 避免交通命案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月12日讯】莱斯大学校门口,近日完成了初期改建,以期望未来,避免行人的交通事故。

莱斯大学位处休斯顿医学中心,主校门前的Main大道,虽然在目前的疫情时期,车流减少,但是在正常时期,这里的车流繁忙。在过去有两位莱斯大学的教师员工在校门口前骑车时不幸死于交通事故。路口的改建将提升路口的安全交通。

周五,市长、市政府公共工程部、莱斯大学校长在莱斯大学校门口举行工程完工剪彩仪式。

新改建的路口,从莱斯大学Sunset路出来将不能横穿Main和Fannin, 调整后的交通灯给出更加明确的指示,同时给行人和骑车的人足够的时间穿越街道,街道上有彩色斑马线,中间隔离带安装了交通护栏,方便人们在莱斯大学和何曼公园之间安全往返。改建工程由休斯顿公交系统Metro设计。

莱斯大学校长David Leebron希望改建后的路口能够提升校园环境,给学生和员工更好的体验。

市长在一年前,推出Vision Zero项目,计划在2020年将休斯顿重大交通事故伤亡人数降至零。项目确定了10至12个主要的交通路口,进行工程改造,提高行人的交通安全。莱斯大学校门口,main大道和Sunset路交口是其中之一。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论