【今日点击】与闫丽梦多次会谈 病毒专家:中共瞒疫无疑

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】【今日点击】(3823-1)

提要
闫丽梦多次会谈 病毒专家中共瞒疫无疑

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天下乃天下人之天下,不是一人之天下,这是姜子牙说的。姜子牙在直接来对付这个殷破败,就是纣王快死、 快被灭之前,殷破败是个老将军,就去骂这个姜子牙,因为已经打不了了,没戏了,没将没兵什么都没了,殷破败就去了。就跟他讲说这君臣之间的关系,父子之间的关系,天下乃君之天下,然后他说,所以君是天子。那君是天子的话哪能天灭,诶,真的就这词,哪能天灭?姜子牙扭脸就说了,天下乃天下人之天下, 非一人之天下,君王受命于天,君王受命于天,所以天让他做君王,而并不是这个天下是他的。

那君王仅仅是这个天的,就像使臣一样,所以他叫天子,他不是天本身,就把殷破败烧鸡大窝脖,喀,就给决了。这个话就适用于今天对吧,今天的中国是中国人的中国,不是他一个人习近平的中国,也不是它共产党的中国。而今天中共知道是这个东西,所以它靠宣传,说这是共产党的天下,是习近平的天下。我原来在我们今年初大瘟疫之后,跟大家解释过,我说咱们看几个日子,一个是425,一个是425、一个是513、一个是720,这三个日子,跟大家解释过,完全跟大家解释过。

所以当时425,我也跟大家解释过,我说其实有的时候我们看的时辰呢,它当时显现不出来,它真的当时显现不出来。等过后之后,哦 OK是出了这事,为什么 为什么。425前后会有故事,习近平在4月19日去了女娲庙拜女娲,我原来跟大家解释过,我说习近平死在女人手里。大家想的有点儿那什么,习近平死在女人手里这话不歪,不是什么埋汰他不埋汰他。女人是水,这是我们通常说的概念,女人是水,那这大家就理解了,对不对。美国是水,五月花号;香港是水,这就不用讲了;病毒长在水里面,完全是与水相关。今天的中国大陆全都是水,谁都看得着,所以共产党死在水里面,那习近平抱着共产党,这是吻合在一起的。

但他表现在人的,那中国发大水,中国发大水,这是一个大自然的,地表的现象的直接的表达对吧。你说作为美国,那表现在人的角度,美国就是五月花号出现的,五月花号,就是从英国坐着船到这边来的。那它里面本身,美国的建立的一切,都在信仰的基础上,单纯的建立在信仰的基础上,这就是美国的来处对吧。所以它就可以把钱,印上 In God We Trust,没有任何一种货币是这么做的,但他们这么做。可是呢他们这么做之后,美国又成为了最发达的国家,里面掺杂了各种不相信神的人和生命。

可是并不妨碍这是一个,神,以神作为基础建立起来的国度,偏偏它的徽章弄了一只鹰,对不对,那鹰是吃蛇的,鹰是蛇的天敌。又应在了他习近平个人身上,应在了共产党身上,共产党的另外一面是龙,一条恶龙,而对应了习近平今天是条蛇,所以美国是中共的天敌,这就表现这一面。那在香港,香港在它特殊的环境中,成为了在中国土地上一线希望,最后秉承了天灭中共走到今天。它在整个运动中叫Be water对不对,这是Be water,以Be water的形式走到了天灭中共,这样的醒悟、这样的过程,是对所有人的救赎。人们在醒悟中,人们在真正的辨别中,这是一个非常,我以为这是一个非常关键的。

所以我们说过,我说习近平死在女人身上,你说对他尊重或不尊重,他是天命来的,天命就是说他活该如此,是对应的。所以我才跟大家解释过,他自己的元配夫人说,在他们离婚之后,结果习近平3年,在正定县3年给她打电话,每个月打电话,她就从来没接过。所以这个男人注定就死在女人手里,表面上人的这面,叫死在女人手里,另外一面就是说,水是他的天敌,水是习近平的天敌。所以在今天的中国四处发大水,他根本不露面,他不敢去。其实是中间的,他非常信命,中间的故事到这故事。

那武汉肺炎到那分上,他捏著鼻子还到了武汉去了,今天长江上下,大江南北这么大的水,他为什么不露面?对不对,他中南海不敢待了,现在其实没人知道他在哪儿,真的。玉泉山有可能,有可能,只能说叫有可能,他待在自己,躲到自己认为,他自己出在这个陕西咧,也是黄土坡上,没水。那黄土坡上下大雨的话你试试,对不对,那窑洞赶上大雨全冲了。他其实就你,大家都,这是一个通理喽,很简单,那这是在这种背景之下出现的场面。

那我讲了我说时间是个神的意思,曾经提到过 425跟这个720。那425、720我讲的是1999年,对法轮功的迫害,从事情的起因到迫害的起始,1999年到今天2020年是21年。我们刚才解释了,美国是中共国的天敌,原因就是美国建立在神的基础上。而香港人讲述了很简单,从Be water,一直延续到天灭中共的概念,它最终一定是仰仗天、仰仗神,人战胜不了它。那在人间的天或者神的话,那就是信仰喽。所以在事情的发展过程中,它一定是按照定数展现,向人们提醒人们真正能够灭中共,就是完成天灭中共的过程,应该是更多的人,在自己的信仰中,在自己的生命认识中,有所警悟、有所感触。所以这是我跟大家解释过,在真正的天灭中共中,它的时辰的概念。

昨天出了一件事情,非常大的事情,是跟中共病毒直接相关,应该准确说星期五啦。那这个事呢,出来应该是太具有爆炸性,但它又有非常内在的铺垫。这种爆炸性本身,真正的中国,与中国相关的第一线的科学家、病毒学家,在三个月前, 两个月前到三个月前,从香港只身来到,避难、逃跑、逃难、避难,来到了美国。而她避难的理由,就是她内心的生命的本身,她不能够接受中共以及相关的机构,包括WHO,对有关中共病毒的真实面孔的掩盖,是她的良心受不了,她内在的生命,内在的本身受不了。

那她的出行做法有点类似,跟郝海东就有得一比,他们不是被生活所迫,她也不是被自己的其他的外界因素所迫,她是内在的生命驱使她,她的生命认知驱使她。这是在今天出现骤然改变,而驱使她的结果,自然就成为了中共的觉悟人之一,觉悟人之一,这就变成了很不一般很不一般了。所以这是一种时代的改变,原来出来的很多人都是环境所迫,或者他有自己个人的目的。环境所迫也就讲他被迫害,从而被迫站出,这就是环境所迫。

那有自己的目的,那很多人为了离开中共国,从而表现出,比如说申请难民的,他以各种的方式,来表达中共国可能对他迫害,所以他就如何如何,对不对,那就跟中共国对立了,这都是有着他目的所求,有着他根本的理由,完全是与肉身同在的理由。那郝海东也好,这位站出来的科学家也好,他没有,他完全站在人性的复苏的角度,完全是。因为他们有非常好的条件,有非常好的自己的背景,有自己的一切自己生活、名望与利益的圈落,他们的站出来就抛弃这一切。

这是一个定数的,定数本身上的根本性的改变,我讲的是这个定数。而反共的人就变成了一种,现在的改变叫良心驱使,抛弃继有的利益,这对今天生活在利益中的人,是个巨大巨大的冲击。很多人不一定接受的,巨大的冲击,而对他们个人来讲就是一种使命来的。凡是这种东西就是一种使命似的,一种他不可改变的驱使的力量,驱使力量。所以这件事情比较大,在很多人还反应不过来,我个人觉得完全反应不过来,我们两期节目合成一期,跟大家分享这期节目。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论