【禁闻】班农:多名中国病毒专家出逃 真相惊人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】班农:多名中国病毒专家出逃 真相惊人

出逃美国的中国女病毒学家阎丽梦,日前在美国福克斯新闻上揭露中共隐瞒疫情内幕后,7月12号,美国前白宫首席战略家史蒂夫.班农(Steve Bannon)又向媒体透露,还有多名武汉病毒研究所和其他相关研究所的中国科学家也出逃到了西方,但尚未与媒体见面。

班农说,这些科学家正在与美国和欧洲的情报部门合作,移交中共的犯罪证据。他相信人们看到证据后会感到震惊。

班农表示,中共掩盖疫情的行为相当于预谋杀人。他说,如果中共在12月的最后一周说实话,95%的生命损失和经济损失就会得到控制。

香港疫情再次爆发 局势严峻

中共在香港强推“港版国安法”后,当地不仅政治局势紧张,本来已经缓和的中共病毒肺炎疫情也再度爆发。香港卫生防护中心官员说,这是自疫情在武汉首先爆发后,香港最严重的疫情,目前各行各业、居住在不同地区、在不同地方上班的人,包括食肆等,都有人确诊。仅7月12号一天之内,就有至少61人确诊或测试结果呈阳性。

香港市民批评港府反应缓慢,没有及时推出措施制止疫情扩散。

大连法轮功学员任海飞被迫害致心肾衰竭

大连法轮功学员任海飞,上个月被警察绑架、关押,目前已经被迫害致心衰竭、肾衰竭,正在医院抢救。他的妻子王晶在美国发出求救信息,呼吁正义人士伸出援手,紧急营救任海飞。

据“明慧网”报导,大连甘井子派出所警察6月26号闯入任海飞的住所,抢劫了50万现金,搜走了价值20多万元的财物,并将他抓走,关押进大连姚家看守所。

王晶说任海飞修炼法轮大法多年,原本身体非常健康,不知道被绑架后经历了怎样的迫害,导致现在生命垂危。

7月1号,在得知任海飞被中共绑架后,她和在海外的家乡亲友曾到纽约联合国总部和中共驻美总领馆门前抗议。

相关文章
评论