【禁闻】7月12日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】一名中共宣传部门的工作人员,在看到肺炎疫情爆发时同事和领导的所作所为,对中共机关的腐败深感失望,声明退党。今天来看她的声明。

化名“稻上飞”的民众说:我曾在中国共产党宣传部门工作,深深体会到了党机关的腐败,我的同事们在新冠肺炎爆发之际不但不进行宣传,还借汇报工作之名前往香港进行避难。单位还经常向上级虚报饮食开销,每个月都要采购法国空运牛排和茅台酒举办宴会,更可气的事,单位领导还借视察工作之名,扣职工工资前往武汉,广州,上海,珠海,深圳五座城市进行游玩,开销达到了数百万元。当辖区内农民处于饿死的边缘时,区领导还去日本旅游并在新干线上发出了“太快了,太快了”的感慨,我也曾目睹过中共使用坦克血腥镇压学生运动。在我处在徬徨之时,一位法轮功学员向我推荐了《九评共产党》和大纪元网站,我浏览后深有体会,于是决定在此退出中国共产党。

相关文章
评论