美国会领袖:全球联手围剿 中共无法抵御

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】美国国会众议院共和党领袖约霍(Ted Yoho)表示,面对中共对世界的野心和全球涌动的反共大潮,国会必须制定新战略,与盟友联手围剿中共。他说,“如果我们联手抗共,中共将无法抵御。”

约霍呼吁美国政府在香港问题上对中共进行严厉制裁。7月2日,美国国会一致通过《香港自治法》后,约霍表示,“类似努力和做法还需继续。”

《香港自治法》将对威胁和损害香港自治的中共官员及与其有业务来往的银行和公司,实施制裁。

约霍来自佛州,共和党籍,是众议院外交委员会下属亚洲、太平洋和非扩散小组委员会领袖。

约霍说,此前他与东南亚盟国官员会面时表示,“各国在反共道路上并不孤单,其中包括美国、英国、法国、德国、日本、印度、澳大利亚、韩国……”

“如果我们联手抗共,中共将无法抵御。”他强调,“特别是如果在经济上联手制裁中共,他们将无法承受由此在国内产生的压力。”

约霍认为,“与中共打交道之前,首先要了解中共本质。其目的是称霸全球,这一点不可不知。”

他建议人们读一读Michael Pillsbury写的《百年马拉松:中共取代美国、争霸世界的秘密战略》。他表示,“中共一位高官曾说,击败敌人的最好方法是‘深入虎穴’。中共已经做到了。”

约霍举例说,中共早已在美国设立工厂,从制药,到在俄亥俄州生产世界一流的汽车玻璃,美国90%的稀有金属来自中国,另外10%从第三国获得。而第三国的稀有金属来自中国,美国畜牧业、化肥和医药业中使用的维他命和矿物质,全部来自中国,而且这个清单还可以继续列下去。

从中共应对中共病毒疫情和对待香港问题上,让美国乃至全球看清了中共意识形态对自由社会的巨大危害,全球反共呼声日益高涨。

香港被认为是民主社会与中共对抗的桥头堡,提出《香港自治法》议案的参议员表示,中共的侵略不会只限于香港一地,它有意在全球传播影响力和权力。美国需要惩罚侵蚀香港自治的中共官员,来反击中国共产党。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论