两块砖的故事(组图)

韩国大法弟子:金光河

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】笔者按,万物皆有灵,真实不假。有幸得到两块很有灵性的砖,下面讲讲这两块砖的来历。

经过18年的风风雨雨,这两块砖却有段神奇的经历,得以保存至今。(见图片1)

(图片1)

法轮大法创始人李洪志师父的家住在长春市建设街和解放大路交汇路口西北角。即长春解放大路103号地段内一栋极为普通极为陈旧的市民住宅楼(见图片2),

(图片2)

那是一座四层的老式住宅,师父家住在四楼。也是楼房最顶层(见图片3)

(图片3)

笔者也是长春出来的法轮大法修炼者,笔者在长春的房子离这个地方只隔两条街,因此也熟知李洪志师父的故居,对大法修炼者来说,这个故居是意义非凡的。1999年迫害法轮功之初,就曾经在故居下照过相片,很可惜被迫害抄家时照片都流失了。而且和长春其他的大法修炼者一样,对这个地方非常敬仰。

后来同修在《忆师父在长春传法(一)》【参考连结:1】写的文章中提到:“就是在这间简陋的小屋子里,师父完成了《转法轮》等早期几本大法著作。”

因此这个故居在我心中更加显得神圣。

1999年迫害法轮功之后,我为避免片警和社区人员骚扰,被逼流离失所,几经辗转,2002年在师父的故居附近租了个住处。所以经常能路过这里。每次路过都会不由自主的仰望几眼。

记得在2001年9、10月的某天上午,延边大法弟子辛延俊(已被迫害致死)写了三个大条幅,最大的有五、六米,黄布红字,写的是,“还我师父清白”,“法轮大法好”,“真善忍”,打算在师父的故居这个楼上挂出来,我们一行九个人去了那里。辛延俊和我俩人上了四楼,当时这栋楼已经没有几家住了,可能因为要拆迁。当找到师父的家时,发现门上的封条已经破旧,门居然是开着的,我俩一推门进屋,里面没有人,什么家当也没有,只是在地上用稻草铺的简易床铺,可能有什么人在这里住过吧。现在想想曾在这住过的人可太幸运了。

之后我们选择从窗口将这三个大条幅挂出去了,挂好后,我们马上撤离了。在对面人行道上远远的望着这神圣的一幕。三个大条幅静静的挂着,秋风吹着却没有一丝摆动。在故居的对面街上是解放大路与建设街交叉十字路口,很多过往的车辆行人都看到了这三个正法大条幅,印象颇深的有一辆军车在等红灯,后车箱站满了士兵,他们的头齐刷刷的扭过来看着条幅。想想也不只是路过的世人在看,其中同去的一位女同修感慨的说全宇宙的神也都在看着呢。

由于还有这段经历,更使我对这个地方多了一份留意。

2002年夏天的某日,我骑着自行车讲真相发传单回来,发现这栋楼已经开始强拆了。从顶楼一层一层往下拆,我看到那些民工正在拆四楼,心里一阵酸楚,他们拆楼把旧砖拆下来,为了倒卖旧砖,防止摔坏,采取用长木槽搭在四楼的窗口将砖顺下来,下面有人接应,再整理成垛。我看准师父的家的窗口顺下来的砖,问下面整理砖块的人要了两块。

怀着心酸却无比幸运的心,拿着这两块砖回到了住处。

每块砖我都用报纸包了起来,用胶带贴好。找机会回到我自己的房子时就放在我家阳台里。

说点题外的故事,师父的故居,强拆是有原因的,其中原由在明慧网上也有详细报导,《拆除大法创始人长春故居的星宇集团董事长被停职》 【参考连结:2】

(图片4)

可是在这个位置建起来的建筑名字是星宇名座(见图片4),由新星宇集团承建,而这个新星宇集团是在2005年—2006年长春星宇集团整体改制后应运而生的!(见图片5)【参考连结:4】这个是不是有些寓意呢?

旧宇宙解体,更新为新宇宙建成啊。

(图片5)

我个人认为,表现在世间的恶人受旧势力的控制强拆了故居,可是师父为了点醒世人,在邪恶的安排上又有更高的安排。创世主无量慈悲、无量智慧。

真的希望世人快快清醒过来吧。

正是这几个原因,使我更加珍惜这两块砖。

这两块砖至今仍然保存着,可是这个过程却值得说说,因为信仰,我被迫害,经历了近八年的冤狱,这八年期间,我家房子被妻子出租了出去。而且换了好几个租户,前几个租户因为我家房子冬天太冷都没住多长时间就搬走了。最后一个租户是摆水果摊的小业主,即在这里住又把其它房间当作仓库存放水果,水果箱摞的很高。为了通风防潮,他到处找砖头垫箱子底儿。我出狱后这个租户还继续租了几年。房子长期被这个水果贩用于“商住两用”,弄得很脏,直到我2013年打算把房子收回来。于是在房子到期前一个月通知这个租户不再续约出租了。

等收拾房子时,垃圾废物,清理出很多。垫箱子的砖头清理出一大堆来,特别神奇的是在清理阳台时,我惊奇的发现,这两块砖居然静静的还在那里!

要知道,水果业主为了垫箱子捡砖头,在长春这个城市街区里寻找废弃砖头也是很费劲的一件事。他却找了一大堆,这说明可能他找了很久才凑这么多。可是那两块砖一直在阳台上放着,没有拿去垫水果箱底儿,尽管依旧是我当年用报纸包的状态,可是任何人从外型上都能看出那是块砖啊。

以前的轮换的那几个租户可能不需要用砖头没有在意,这可以说的通,可是这个租户是水果商?!又在这里经营水果生意和住了四五年啊。

岁月沧桑,从拿回家放置在阳台上到再次重见这两块砖就是一晃十多年的时间!一直没有人挪动!

为了保存好这两块砖,我赶紧把他们用硬纸再次包了起来,收藏在厨房壁橱内一个很隐密的地方。(见图片6)

(图片6)

2013年秋,我辗转来到了韩国,于2016年决心定居在这里。可那两块砖还在我长春的房子中收藏着,没能与我同来韩国心里总有点遗憾。房子一直由我长春的朋友代理出租,由于这段经历和收藏处的隐密我知道谁也发现不了这两块砖。

由于多方面因素机缘巧合,房子在2018年7月可以有权出售了,我托那个朋友在我仔细的指引下找到这两块砖,邮寄到韩国来了。

接到邮寄品,心中的石头终于落地了。我不知道师父的故居整个房子的砖现在流向了何处,在长春还有没有和我有相似经历的同修,但是我知道机缘促成了师父故居的这两块砖现在辗转来到了韩国。

这两块砖其中一块我送给韩国玉姓大法弟子,由他保管,其中一块我珍藏著。说来也很有趣,我姓金,他姓玉,两块神奇的砖由金玉俩弟子保管,因为他了解这两块砖的来历,也深知其意义所在,同样会珍惜。而且我们约定,无论谁有机缘走到使命的最后,都由最后那个人将这两块砖收到一起,在世间真正能需要这两块砖的时候,将他们再现人间。

感谢师尊无微不至的呵护,没有师尊如意安排,什么事都难以圆满得全。哪怕是一点点小事。

以此文所述,仅仅是师父故居家的两块小小的砖都有如此神奇经历,证实师父的伟大,法轮大法的伟大。世人快快抛弃中共的谎言,认同大法是唯一出路,记住“法轮大法好,真善忍好”,为自己选择一个光明美好的未来。

参考连结:

1.《忆师父在长春传法(一)》
http://big5.minghui.org/mh/articles/2006/5/13/127610.html
http://search.minghui.org/mh/articles/2006/5/13/127610.html

2.《拆除大法创始人长春故居的星宇集团董事长被停职》
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/4/18/99898.html

3.“长春豪宅”的真象-图
(http://big5.minghui.org/mh/articles/2000/11/9/“长春豪宅”的真象-图–267.html)

4.《新星宇集团建设集团有限公司》
新星宇集团是在2005年—2006年长春星宇集团整体改制后应运而生的
http://jz.shejis.com/job/201403/article_11537.html

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论