美军两栖攻击舰惊传失火 21人送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】美军两栖攻击舰好人理查号”,周日在加州圣地亚哥惊传起火,至少17名水手及4名平民受伤。

美国时间12号上午8点30分左右,停靠在圣地牙哥的美军两栖攻击舰好人理查号”(USS Bonhomme Richard),不明原因起火燃烧。从空拍画面可以看到,船舰的中间部分,不断冒出浓烟。

圣地牙哥消防局迅速赶至海军基地救火,至少有17名水手及4名平民受伤送医。

美国海军少将 Philip Sobeck:“好人理查号上,比较低的车辆储备区发生火灾。当停泊在圣地牙哥海军基地的码头边时,火灾最一开始是由轮船公司造成的。圣地牙哥海军基地启动了紧急行动,发出第3级警报。”

派驻圣地牙哥的另一名海军发言人兰尼(Mike Raney)表示,目前没有证据显示为犯罪行为。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论