【重播】川普与执法受益者的圆桌会议(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】周一(13日)14:00,美国总统川普(特朗普)举行因执法而受益者的圆桌会议。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

5月25日,非裔男子弗洛伊德(George Floyd)在明尼苏达州在早白人警察以膝盖压脖期间死亡,引发全国抗议,抗议活动发展到暴力抢劫并建自治区等,有些地区甚至解散警局,引发犯罪案飙升。

6月16日,川普总统签署了有关警察改革的行政命令,重申反对解散警局与减少警察预算,他说,“美国人想要的是法律与秩序。”

川普表示,多数警察只要穿上制服,就冒着生命危险开始执法,例如2001年的911事件中,有很多奋勇警察为此牺牲,“坏警察只占极少数”。

“没有警察,全国将陷入混乱。”川普说,法律不存将形同无政府状态,没有安全,全美将是一片灾难。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:刘明湘)
相关文章
评论