希腊解封 海岛潜水成最受欢迎项目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】7月初,希腊解封,不少潜水爱好者纷纷来到阿吉斯特里岛,享受久违的潜水经历,同时探索奇妙的海底世界。

现居希腊的自由潜水者马西奥·费尔南德斯,在没有外置气罐的情况下,曾成功潜到水下70米的深处。

7月初,为庆祝希腊解封,终于又可重返海底,费尔南德斯来到阿吉斯特里岛,决定进行一次有意义的活动,下潜至30米深处,收集、清理遗留在海底的旧渔线。

自由潜水者马西奥·费尔南德斯:“在隔离期间,我发现自己不仅很想念大家,也很想念大自然,盼望重回海底。”

另一位潜水者,在阿吉斯特里岛经营一家潜水学校,大家都称他“巴比斯船长”,他和他的学生也在希腊解封之际,兴奋的回到海边,进行完换气等潜水要领教学后,奇妙的潜水之旅就开始了。

“船长巴比斯”Charalampos Gkazinakis:“一旦你在水下,它是最安全的。”

对於潜水者来说,最神秘且令人印象深刻的,永远是海底沉船,在阿吉斯特里岛附近,就有一艘奇妙的沉船——“阿凡提斯三号”。这艘巨型货轮,船身长80米宽12米,于1977年在挪威建造,2004年11月因撞礁沉没。货轮的整体状态,吸引了无数潜水爱好者前往探索。

为了满足更多人的好奇心,潜水教练格坎蒂斯,还提供了一种水下5米的“探索潜水体验”入门课程,让长期居家的人们,出来充分享受久违的大自然。

随着逐步解封,希腊也开始对部分国家解除禁令,据希腊旅游部统计,预计今年将有500万游客来希腊旅游。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论