【微视频】三峡下游准备泄洪 李克强灾区新闻消失

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】赵培:2020年7月11日15时,长江水利网数据说,武汉汉口站水位到达28.38米超过2016年最高水位,这也是有水文记载以来的第五高水位,各方预计今年武汉水位成为历史前三不是问题。但是湖北不是现在最紧急的,7月9号江西鄱阳县一段33公里的大堤崩塌,15个村全部被淹,江西受灾人口500万,江西鄱阳湖泄洪已经提上日程,如果鄱阳湖泄洪的话,这将是1998年以来首次。水利部长江委副总工程师说,“如果不分洪肯定超过1998年洪水水位”。

这就很有意思了,1998年泄洪了、长江堤坝也崩塌了,百姓伤亡惨重。这里面的真相只有一个,1998年泄洪是在堤坝崩塌之后才泄的,也就是泄晚了,这个罪魁祸首就是江泽民,他首先是否定了原定的泄洪计划然后把士兵送上堤坝用身体堵洪水,自己亲自飞往长江作秀。

在这次洪水中,有些人还在要求中共头头脑脑上堤坝作秀,说是现在连秀都不做了,这种逻辑在正常社会是对的,但是在中共统治下是错的,因为中共好用灾难作秀,大家试想一下,如果当初江泽民不用防洪救灾来作秀、调动军队享受权威,那个既定的泄洪方案在第一时间批准,1998年不用死那么多人,也不用年轻士兵去拚命了。这就是古人讲的,“善战者无赫赫之功、善医者无煌煌之名”。

作为对比的证据出现在1999年,水文专家王维洛说,“99年夏天的时候,长江江堤上却是静悄悄的。99年的洪水只比98年的稍微小了一点点,从洪水来看,两边是差不多的”。当然99年的洪水持续时间要比98年短一点,但是从中可以看出,中共不作秀、政府按照正常规程来,天灾之下的人祸要少的多,引申来说,没有中共就少灾祸。

咱们接着说这次的大洪水当中,李克强真去灾区了,根据网友发出的图片来看,7月7号的时候他是在湖北的,但是因为中共内斗剧烈,李克强的新闻就被压下去了。根据网友爆料,6月3号宣传部门接到通知,“不许再宣传李克强。特别是与记者的讲话”。其实,李克强讲不讲话的不是重点,重点是中共不把政治带入政府运作当中就好,海外也别寄希望于中共头头抢险救灾,你想呀,中共作秀必须现有灾难,这才是最可怕的。

现在摆在台面上中共的政治可能导致洪水中人祸的因素出了上面讲的党争之外就是三峡了,当年中共哄骗百姓建三峡的时候说,大坝可以防洪,现在水位在1998年的水平就泄洪的话,这等于说大坝防洪功能有限,关键时刻还是要靠泄洪,这在中共看来就是政治不正确、错误,因此会延缓泄洪或者三峡硬性抗洪引发的灾难会更大。

相关文章
评论