纽约州加强自我隔离执法 秋季复学在即

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】纽约州长库默,周一宣布,将允许符合疫情标准的地区,在秋季开学,另外加强旅行警告执法,要求所有从高风险区前来,进入大纽约三州的民众,务必填写旅行表格。

*旅行警告加强执法

6月24日起,纽约州与新泽西和康州,发出联合旅行警告,要求从疫情高风险区前来的民众,必须自我隔离14天

目前共有19个州被列入名单(可网站查询:https://coronavirus.health.ny.gov/covid-19-travel-advisory#restricted-states)。

周一,州卫生厅发出紧急卫生行政令,要求所有从指定高风险州进入纽约的旅客,必须填写旅行表格(DOH traveler form)。(https://forms.ny.gov/s3/Welcome-to-New-York-State-Traveler-Health-Form)

从周二(7月14日)起,将有执法者,部署在港务局和州内所有机场,确保旅客填写旅行表格,遵守防疫限令。

未填写表格离开机场者,将被罚款2,000美元,并面临听证和强行隔离。

航空公司会向乘客发放,旅客也可以选择电子版旅行表格,更加便捷高效。

使用其他交通工具的旅客,则必须在线填写。

*纽约州复学在即

复学方面,州长库默(Andrew Cuomo),周一(13日)宣布,进入第四阶段开放的地区,如果在14天,平均感染率低于5%,则该地区将允许复学,但如果8月1日之后,7天平均感染率高于9%,则必须关闭学校。

库默重申,会在8月的首个周末,完成最终的复课计划与审核标准。目前州府公布了秋季复学的防疫指导,建议配戴口罩、采取分组教学等。

纽约州卫生厅也初步公布复课的防疫准则:

(1)建议学校教职员和学生在无法维持社交距离的状况下,必须戴上口罩,但若处于用餐和可保持社交距离的状况下,可不戴口罩;(2)建议,学校必须每天检测教职员和学生的体温和健康状况,向州府回报,以便追踪确诊病例;(3)在保持社交距离的状况下,建议校方采取分组教学;(4)学生搭校车时必须戴上口罩。

*纽约州疫情更新

7月12日,纽约州共进行了51,687次中共病毒检测,确诊率为1.08%,新增557例确诊,累计确诊402,263例。

7月12日数据:

总住院人数:792 (-9)

新入院患者:60 (-15)

ICU加护病房:175 (+1)

插管病患:103 (+1)

累计出院:71,643 (+78)

单日死亡:10

累计死亡:24,989

目前纽约州为防堵中共病毒,已经推出完整的病毒检测、接触者追踪培训和软件,库默周一连线亚特兰大市长,表示将派出一个团队,帮助部署检测和追踪系统。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论