8成纽约人认为 纽约州今秋遭遇第二波瘟疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】今年一度被中共病毒疫情打击最重的纽约州,目前已经得到很大程度的控制,不过纽约人似乎对前景并不乐观,最近的一项调查显示,超过8成的纽约人相信,今年秋天纽约州将面临第二波中共病毒疫情

根据西耶纳学院周一公布的一项调查,82%的纽约人相信今秋有可能或很可能爆发第二波疫情。

62%的受访人认为最坏的时候还没到来,27%认为最坏的时候已经过去。

70%的人认为,政府的首要任务是遏止病毒传播,尽管经济遭受重创。

对于学校重开的问题,64%的人认为他们所在的学区应该在9月份开学,而38%的人对此表示怀疑。

这项调查是在6月28日到7月2日,和7月6日到8日,纽约州疫情降温后进行,810名纽约居民受访。

纽约州自五月以来进入分阶段重新开放经济,目前居民的阳性确诊率已经稳定在1%左右,并计划在9月重新开学,但是却要求从高感染率的州旅行回来的人,进行14天的隔离。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论