吴姗儒游意大利触法“遭女警带下车”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】生活中到各处旅游增广见闻,享受美食,更可以舒坦享受一下悠闲时光,但是有时新的国家法规不同,就要事先询问了解为好了。日前,梁赫群、“Sandy”吴姗儒主持《2分之一强》,与各国型男、美女们讨论搭乘国外大众运输工具时,曾遇过因不清楚国情遇到的状况,真是糗事一箩筐。

#sandywuofficial你觉得在面对世界的时候要如何保持纯真?嗯,我没有你想听的答案耶⋯因为我觉得只有纯真的人会去面对世界,成熟的灵魂会选择先面对自己。我隐隐地看到采访者的失望,他们前倾的姿态微微向后仰靠延伸,似乎对于我…

Posted by 吴姗儒 Sandy Wu on Monday, June 1, 2020

搭乘公共运输交通 糗事多

在旅游当中,聊起地铁、公车,更是让大家有感而发争相分享。Sandy透露她曾经遭遇的窘境,就是到意大利公车,突然出现一个女警对她“大声吆喝”,并且要求她在下一站下车,同时间还被三、四个人围起来,让她紧张到不断在心中呐喊,“怎么办!”

事情过后才了解原由,Sandy回忆起在意大利事件发生当时,她正在公车上吃三明治,一个女警走过来却突然指着她,吓得她连忙“Say Sorry!”以为在车上不能饮食,急忙收起食物才发现身旁的人都在吃,心?正在纳闷为什么时,就被大声的命令把票拿出来,女警看了车票之后对她说,“因为你上车没有打卡,所以必须缴罚款!”并要求她在下一站下车,后来她还被整台车的巡票员包围住,三、四个人盯着她刷卡缴完罚款(约一万台币)。

当下她才恍然大悟,明白原来在意大利搭公车,不是买了票就能搭,“上车后一定要先打卡,才能证明你有使用这张票。”否则会被误认为想拿这张票继续搭别的车。

在一旁意大利籍艺人吴子龙急忙澄清,“车票上其实都有搭乘注意事项,只是字样非常小。”还笑说,“这是意大利‘特别’对外国人的服务。”顿时,引来大家一阵嘘声。

东森综合32频道 2分之一强

【#东森综合32频道 #2分之一强】日本的大众运输服务超周到??和美国差很大让老外受宠若惊?今晚11点 #东森综合台32频道7/13主题:搭乘大众交通工具故事多!! 这些状况你也遇过吗?!来宾: 杨子仪 YankeeYang、 萝莉塔各国代表: Martin Ferm – 方马丁、 Sascha Heusermann 贺少侠、 吴子龙 Giovanni Voneki、金炳秀、 Brian 布莱恩、 蛤小百合 さゆり Sayuri梁赫群 吴姗儒 Sandy Wu更多网路独家,订阅《2分之一强》YouTube? https://bit.ly/2Jg6lG5《2分之一强》官方 IG 追起来(@ebchalf_n_half)? https://pse.is/GE7WW

Posted by 2分之一强 on Sunday, July 12, 2020

Sandy亲揭取名《2分之一强》真实含意

Sandy自从3月接棒主持《2分之一强》,事隔2个多月后,她终于懂了节目取名的背后意义,于是5月份时也特别在Instagram吐露心声并作解释:

Sandy IG全文:

1/2强是女人的殿堂,当观众的时候不明就里,

原来是男女分一半,是只有女人强的概念。

所以开场讲完slogan都会有种empowered感,

(ABC式情绪表达喜欢吗)

觉得一定可以更往前进、往下走、往上爬。

节目组非常用心,把许许多多环节都考量进去,

和老外型男们的相处也越发感受到异同之趣。

心里佩服学语言可以学到上电视,

流利中文还能懂各种谐音玩笑,

听他们说故事我常心里开外挂⋯⋯默默想⋯⋯

当年我学英文为什么只会考试读书(五告无聊)。

不论从哪里来,他们身上共享的spirit就是,

无穷无尽的自由和决定尝试的勇气。

毕竟,

这不是上飞机来玩,玩腻再离开的旅程,

这是直接在弯道上撷取一段人生,

改变人设时空背景继续奔跑下去的勇猛果敢。

有点像Switch台湾版无法Nintendo eShop,

网路上会有人说要先改成jp地区再加入NSO,

结果改好版发现全软体都是日文夭寿谁看得懂,

但是勇敢地不跳出改回的感觉是一样的耶!

(这辈子能卡一次电玩梗我心已满足)

总之,听完他们努力可爱又用心地阐述故事,

即便在工作中还是揶揄嘲讽逗弄玩笑,

我们其实都是很佩服型男们的。

1/2强⋯⋯到底是谁强实在无法定夺,

但应该就是你负责你强的,我负责我强的,

然后我们就会成功地合而为一吧!

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论