死去爱猫收到选民登记表 亚特兰大选举舞弊堪忧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】2020年是美国大选年,两党都在大力推动民众参与选民登记,但乔治亚州日前却出现一位受邀的特殊“选民”,既让人哭笑不得,又令人震惊。

据福克斯旗下的当地媒体“Fox 5 Atlanta”近日报导,亚特兰大的一家人居然在邮箱中收到了寄给猫的投票登记申请表,尽管他们家的这只宠物不会参加投票。

罗恩·蒂姆斯(Ron Tims)8日查看邮箱时,发现一封邮寄给科迪·蒂姆斯(Cody Tims)的信。令人费解的是,科迪是只猫,而且12年前就死了。他们家将该猫的骨灰保存在一个绿色的盒子中。

蒂姆斯说:“它是只了不起的猫,屋里屋外(跳来跳去),它爱他的主人,热爱它的邻居。它去世时18岁半。”

见到邮件时,蒂姆斯一家感到有点儿意外,而当他们看到邮件的内容时,他们乐了。

“我们有一份科迪(猫)的总统选举登记申请表!这是怎么发生的?这不是现实。科迪是一只猫,并且已经死了很长时间了。”

卡洛尔·蒂姆斯(Carol Tims)说,她明白在这次大选中,两党都在大力推动民众参加投票。

她说:“大力推动人们去登记投票,但是如果他们试图给猫做登记,我不确定他们在试图给其它的什么东西登记。我不确定他们是否会试图给狗、老鼠、蛇进行登记。”

乔治亚州州务卿办公室表示,该申请并非来自其办公室。他们说,第三方组织经常使用邮寄清单来获得姓名和地址,这次他们选中的是只猫。

乔治亚州州务卿办公室发表声明说:

“全美国各地的第三方团体都将乔治亚州(Georgia)作为目标,以帮助合格的人注册。该团体使你想知道这些外地活动人士究竟在干什么。毫无疑问,乔治亚州州务卿办公室会致力于调查所有类型的大选舞弊。”

该办公室表示,他们非常确定,即使科迪还活着,由于它没有身份证,因此也不会被允许投票。

 

(记者茱莉亚编译报导/责任编辑:李佳)

 

相关文章
评论