【重播】伊万卡与美商业巨头讨论新计划(同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月14日讯】 周二(7月14日)上午11:30,美国总统川普的女儿伊万卡与美国商业巨头讨论:促进多种职业发展的新计划。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并在新唐人电视频道及大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

伊万卡一直在致力于改善职业培训,以满足雇主不断变化的需求。她与商务部长威尔伯·罗斯共同担任“美国劳动力政策咨询委员会”主席。

这个委员会有25名成员,其中包括苹果执行长蒂姆·库克(Tim Cook)和IBM执行长吉尼·罗梅蒂(Ginni Rometty)等。此次讨论会库克和罗梅蒂都将参加。

上个月,川普签署了一项行政命令,指示联邦政府全面改革其招聘工作,优先考虑求职者的技能,而不是大学学位。

伊万卡在一份声明中表示,他们正在将联邦招聘现代化,以找到具有相关能力和知识的雇员,而不是仅仅根据学位进行招聘。

罗斯当时说,对技能培训和学徒的需求就像在冠状病毒(中共病毒)疫情迫使数百万人失业之前一样巨大,疫情导致5月份全国失业率超过了13%。

 

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:刘明湘)
相关文章
评论