因信仰被抓 加拿大公民呼吁营救姐姐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】7月14日,加拿大公民林慎立在多伦多中领馆前,呼吁加拿大政府帮助营救因修炼法轮功而被中共绑架的姐姐林秋芃。

加拿大公民林慎立:“当时八个警察冲进她家,拿出一张小的照片,说她有发了一份资料,就是以这个名义把她给绑架。”

加拿大公民林慎立说,姐姐林秋芃于5月29日被国安绑架,一周后家人才收到上海长宁公安的拘留证。

因修炼法轮功受过两年劳教之苦的林慎立,非常担心74岁姐姐的安危。

加拿大公民林慎立:我当时身体浑身上下都是烂的,溃烂的。不让你睡觉,不让你上厕所,不让你吃饭等等,他什么都做得出来,只有你想不到的,没有他做不到的。

原上海企业家林慎立三姐弟自修炼法轮功后都身心受益。

加拿大公民林慎立:(姐姐)对别人很宽容,对自己要求比较高,她原来尿血脱头发很厉害的,后来慢慢的尿血也没了消失了,头发不但不脱,而且还长出来了。

三姐弟于99年720中共迫害法轮功后,曾去北京上访,多次被非法关押。弟弟林鸣立遭受2年劳教和6年冤狱,后经加拿大政府营救,他与弟弟分别于2002年和2012年来到加拿大。

林慎立希望,加拿大政府再次伸出援手,姐姐能早日获得自由。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论