【禁闻】7月14日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

先锋网信爆雷一周年 数百投资人维权

大陆先锋集团网信平台爆雷一周年,7月9号,500多名投资受害者聚集在上海市经侦总队维权,要求立案。数十名警察和保安到场维稳,过程中,警察拖打一名女投资者,引发不满,一名八十多岁的老人由于情绪激动,心脏病发作。

批中共独裁 许章润获释后被清华开除

被以“嫖娼”为名带走的清华大学教授许章润,7月12号获释后,又被清华大学法学院以“道德败坏”为由,开除教职和公职。许章润最近频繁撰文批评中共政权和习近平独裁,他的朋友说,清华在与警方合谋进行政治报复。

江苏访民吴继新被强迫失踪

江苏徐州访民吴继新,因承租合同纠纷,长期上访。6月21号在北京丰台区遭到绑架后失踪。7月10号,徐州警方专程到辽宁丹东,找访民姜家文调查吴继新的情况,并透露,吴继新一直被关在一家小旅馆。

北京大兴西红门镇藉疫情敛财 引发冲突

北京大兴区西红门镇一村以疫情为名封闭,7月9号村委会发通知,要求居民10号到13号办理出入证,每张30元,不给钱不就让出入而且还打人,引发居民集体抗议,与警察发生冲突。

相关文章
评论