【禁闻】7月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】四川省巴中市有77位民众联名声明,退出中共组织。节目时间关系,来看他们的声明节选。

王则梦、付德清等 77人声明:庚子年初,中共隐瞒武汉疫情,禁止携带中共病毒的数百万武汉人前往中国各地,而准许他们飞往世界各国,传播中共病毒,攻击世界。截至美东时间7月11日下午8点,全球188个国家确诊感染中共病毒(武汉肺炎)的人数超过1250万,死亡人数超过56万。造成世界经济损失更是无可估量。铁的事实使我们彻底看请了中共毁灭人类的邪恶本质,中国共产党就是祸害人类的病毒。最近几十年,中共邪教给中国人民带来无比深重的灾难。我们几十年一直被中共洗脑蒙骗,我们决定退出中共的党团队组织,加入天灭中共的洪流。世界不灭中共,人类永无宁日!

相关文章
评论