纽约市即将进入第四阶段开放 景点相继重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】纽约市即将进入第四阶段重开经济,不少景点也陆续开放,下面一起来看一下最近都有哪些著名景点重新开放。

纽约市接下来最先开放的景点是位于曼哈顿南端的总督岛,这座从军事基地转变的公园小岛,将从周三开始重新开放。

登岛轮渡上,乘客必须配戴口罩,并首次实行定时购票。岛上的游乐区和滑梯旁边都会配有洗手站、自行车租赁和食品摊贩都会开放,但是大型活动将不被允许。

距离总督岛不远的自由女神像和爱丽丝岛,也将在下周开放,据NBC新闻的报导,国家公园发言人表示,只要州长库默同意,这两处景点就可以在7月20号,纽约市进入第四阶段复工时重新开放。

报导称,游客在乘坐登岛轮渡时必须配戴口罩,而在公园内,虽然一样鼓励配戴,但是并不强制。

不过自由女神像内部暂不开放公众参观。

同样在下周一重新开放的还有曼哈顿著名景点帝国大厦观景台。

开放时间为早8点到晚11点,不过86层和102层观景台的限制人数变为原来的60%。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论