闫丽梦再度受访:我们的时间不多了!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】出逃美国的中国病毒专家闫丽梦,首度向美方披露有关北京与世卫隐瞒中共病毒(COVID-19)疫情后,再次发声提到:“如果不是中共隐瞒许多人就不会死去。”她准备说出所有事,因为她认为时间紧迫。

7月13日,来自中国香港大学公共卫生学院的病毒专家闫丽梦,在福克斯新闻的一个专题节目中披露,中共政府早在去年12月份就知道有40人被传染,人传染人是存在的。

报导说,但中共政府直到2020年1月20日才勉强承认有人传染人的可能,而负责通报疫情的世卫组织到1月14日还在说,不存在人传人的证据。

闫丽梦说,这场大流行是世界范围的巨大流行病,前所未有。“比人类历史上任何一场都大。所以,时间非常非常重要。如果我们能早控制住,就能救了很多人。”

她说,她有很多证据证明中共掩盖了疫情。“我有聊天记录,我跟很多的朋友,包括中国疾病控制中心和第一线的医生都谈论过。”

闫丽梦担心自己的安全。她说,自己必须藏起来,“因为我知道他们(中共)如何对待吹哨人”,“(中共)要让揭露真相的人消声, 不仅仅是COVID-19的(真相)。还有中国发生的其他事,比如萨斯期间(2003年),蒋彦勇教授揭露了北京掩盖的真相,但之后被惩罚了。 还有这次上海的张永振教授(复旦大学研究员),他们最早揭露COVID-19病毒基因序列,结果,他的P3实验室被政府关闭。”

闫丽梦说:“我等待着对美国政府说出我知道的所有事,提供证据。 我希望他们明白,也希望美国人民明白,这个事有多可怕。 这可不像你们看到的,或从媒体上读到的那样… 这是非常不同的。”

她表示,“我们必须找到真正的证据,发现真正的答案,因为这是控制疫情流行的关键。否则,我们的时间不多了。”

闫丽梦是香港大学公共卫生学院的病毒学、免疫学博士,她在4月28日避开香港大学的监控离开校园,独自搭乘航班飞往美国。

7月10日,美国福克斯新闻刊登了闫丽梦的专访,她说,她所在的实验室是专门研究流感病毒和大流行病,是世界卫生组织的参考实验室。从去年12月开始,她负责跟大陆医院了解情况,对中共病毒所有事实都有接触。她的言论可以证实世卫组织帮助中共隐瞒中共肺炎实情。

而与闫丽梦共事的上司与世卫专家也都知道内情,但却要求闫丽梦不要多说,不要触及红线,否则会有麻烦,甚至“被消失”。因此,闫丽梦选择逃离香港说出中共隐瞒疫情真相。

在美国洛杉矶国际机场,她被海关官员拦下。她向官员表示,“不要让我回到中国,我是来这里道出COVID-19真相的人,请保护我。否则中共政府会让我消失。”后来她经联邦调查局调查(FBI)并被放行。

她说,“我有当时联邦调查局特工给我的收据。在洛杉矶机场接受的询问,和几天之后在纽约也跟FBI交谈了。”

路德社报导说,福克斯首次访谈有4个小时,目前仅剪辑播出13分钟,还有更多内幕会陆续披露。这也就是为什么美国要撤出WHO,就是因为有这个证据。接下来更多的实锤证据会出来。闫丽梦受访中也表示,她要继续说出真相。

7月12日,美国前白宫首席战略家史蒂夫.班农(Steve Bannon)也向媒体透露,还有多名武汉病毒研究所和其他相关研究所的中国科学家也出逃到了西方,但尚未与媒体见面。

班农说,这些科学家正在与美国和欧洲的情报部门合作,移交中共的犯罪证据。他相信人们看到证据后会感到震惊。他表示,中共掩盖疫情的行为相当于预谋杀人。如果中共在去年12月就说实话,95%的生命损失和经济损失就会得到控制。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论