【新闻第一现场】美将取缔微信抖音 华人换平台

中共报复制裁美官,美国务院:无法阻止追责;香港疫情升级,纽约市24小时内零死亡;纽约大游行撑警,非裔运动闹场,警方调停

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】美国白宫贸易顾问纳瓦洛在谈到中国社交媒体TikTok和微信时表示,这些应用程式不只可以用来窃取个人的个资、金融资料,还有美国企业的智慧财产和机密,甚至监控使用者。他表示,美国总统川普很快就会行动。

预计川普总统将对抖音海外版TikTok以及微信,采取强有力行动,以打击这些应用程序对美国展开的信息战,一起看看纽约华人社区的反应。

美国白宫经济顾问库德洛透露,美国将在疫情、香港、国家安全等一系列问题上,对中共进行追责。

中共政府宣布制裁美国的四名官员和国会议员、及一个实体机构,不过没有给出具体制裁措施。美国务院回复,这些威胁不会阻止我们继续对中共侵犯人权的行为采取行动。

截至目前,全球除中国大陆外,感染中共病毒的人数已经突破1300万,57.3万人死亡。美国纽约州公布了重开学校的标准,而香港在实施国安法后,疫情升级。

面对港版国安法威胁,香港人用选票表达民意。香港民主派立法会初选结束,投票人数突破61万。带您回顾。

纽约的皇后区和布鲁克林区都有民众上街,支持警察的游行。期间,有反对警察的BLM(黑人的命也是命)闹场,需要警方介入调停。

相关文章
评论