洛县单日确诊再创新高 洛杉矶濒临封城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】继州长纽森在周一下令重新实施居家防疫令后,洛县当局表示将响应该命令,立刻关闭部分商业,而洛杉矶市则表示,将很可能以封城来应对。来看报导。

周二,洛县疫情深度恶化,其中单日确诊人数和住院人数再次打破最高纪录,而洛杉矶市长加西堤则指出,目前距离封城只有一步之遥。

根据卫生部数据,洛县在周二一天,新增确诊4244人,创下疫情以来的最高纪录,同样破纪录的还有洛县的住院人数。当局表示,截止周二,共有2103人因为感染病毒而住院治疗,也是前所未有的最高水平。

当局指出,新增病患中,有近60%是41岁以下的中青年,并再次将疫情恶化的矛头指向复工。

洛县卫生官员表示,自复工以来,洛县的仓库、工厂、美甲店、零售店等行业成为疫情爆发的灾区,但并未提及黑人抗议活动是否促法疫情恶化。

事实上,加州州长纽森已经在周一下令恢复整个南加地区的居家防疫令,要求关闭美容美发、购物中心和健身房等商业,引发从业者的不满和部分民众对疫情控制不力的担忧。

对此,洛杉矶市长加西堤在周一晚间突然宣布,或将病毒传播的危险等级上升至最高的红色警报,也就是说,洛杉矶距离全面封城只有一步之遥,届时所有居民必须再次禁足家中。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论