【热门话题】习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新23】闫丽梦再发声 :有很多证据 将全说出

中国洪水滔天 高层内斗凶险 习近平行踪诡异
中国27省遭遇洪灾,四处告急。然而中共高层至今未现身灾区。有学者说,习近平陷入“决策疲劳”状态,面对水灾产生逃避心态。也有分析说,中南海内斗凶险,习行踪诡异,甚至可能到处游走,避免被锁定行踪。

闫丽梦再度受访:我们的时间不多了!(视频)
出逃美国的中国病毒专家闫丽梦,首度向美方披露有关北京与世卫隐瞒中共病毒(COVID-19)疫情后,再次发声提到:“如果不是中共隐瞒许多人就不会死去。”她准备说出所有事,因为她认为时间紧迫。

川普签署“香港自治法案”启动对中共制裁
周二(7月14日),美国总统川普正式签署了《香港自治法案》,美国政府将对破坏一国两制和香港人权的中共官员和实体实施制裁。

习近平接班人后院起火 400亿烂尾楼曝光(视频)
近日,陆媒纷纷揭露,贵州省独山县早几年借了400亿债条打造的景观,部分已成为烂尾景区。虽然涉事的前县委书记潘志立已落马,但后续追责效应仍在延烧。有分析人士认为,此事再被揭底,背后涉高层权斗,剑指被视为习近平接班人的陈敏尔。陈曾主政贵州多年。

川普强力回击港版国安法:没打算和习近平对话
美中对抗再度升级,日前,川普(特朗普)总统签署《香港自治法》,并签署行政命令终止对香港的特殊待遇,强力回击中共在香港实施新的国安法。川普还表示,他并没有和中国国家主席习近平谈过有关议题,也没有打算要和他对话。

美国军舰南海巡航 中美擦枪走火风险大增
美国国务卿蓬佩奥日前严厉指出,中共的南海主权主张“不合法”。14日,美国海军驱逐舰“拉尔夫.约翰逊号”前往南海巡航,以保障南海区域自由航行。有分析认为,美国在南海问题上罕见转变为强硬态度,中美之间擦枪走火的风险大增。

川普签行政令:全面终止香港特殊待遇
日前,美国总统川普(特朗普)签署“香港自治法”,让中共为打压港人的行动承担责任。川普还签署了一项行政命令,终止香港的特殊待遇,加大制裁中港官员的力度。

林郑无能 香港疫情骤升 10天暴增近200例
随着“港版国安法”正式启动,香港疫情骤然升温,10天暴增近200确诊病例。香港特首林郑月娥被民众批评抗疫无能,港媒指出,港府有三大防疫漏洞,致使疫情一发不可收拾。

家中水淹1.5米深仍不肯走 江西老人透心酸内情
受暴雨影响,长江三峡大坝水库全力泄洪, 导致长江流域洪水泛滥。江西灾情告急,南昌市周边多地遭洪水围困多日。港媒13日实地探访发现,其中一个村子水深达1.5米,交通、通讯与外界断绝。但仍有多名老人留守,原因及生活状况令人心酸。

小粉红回国救父再爆黑幕 检察官索贿30万
曾在美国读本科和硕士、放弃美国绿卡回国的“小粉红”王然,今年5月底因替父王永明发声,一家却惨遭“灭门式”打压。近日,王永明案件在包头中级法院开庭审理,王永明辩护律师当庭举报一名检察官曾向王永明家人索要30万人民币贿款,结果却出现庭警一拥而上、推撞律师的混乱场面,引发舆论关注。

三峡大坝已成祸害?中美学者结论一致
湖北省宜昌县的三峡大坝自修建以来就备受争议,近期长江流域持续遭逢暴雨侵袭,三峡大坝泄洪加剧了下游的灾情。日前,美国地理学者及中国地质学家均表示三峡大坝无法阻止像今年这种大规模洪水,且在极端气候中会曝露其弱点。

上半年 至少5313名法轮功学员被绑架骚扰
2020年上半年,中共警察在全国范围内28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5,313人。

蓬佩奥“南海声明”全文翻译

【中国禁闻】7月14日完整版

【今日点击】蓬佩奥南海声明,中共“完全非法”

【西岸观察】重磅!川普签署《香港自治法案》全面剥夺香港特殊地位

揭秘:武汉病毒所真的有人逃出来!是谁?闫丽梦露面的真正意义!

川普签《香港自治法》 李克强谈形势严峻 官媒喊端牢“饭碗”

【拍案惊奇】闫丽梦6警讯!长江居民大撤退

【江峰时刻】华春莹说错了什么?反引来“领袖”的恐惧

中共非法“占岛” 美南海政策大变 会“强拆”吗?

【今日焦点】网曝军车待命保武汉弃鄱阳 洪水来袭民众逃荒避难

【役情最前线】香港民主派初选令中共高层胆寒

【世事关心】世纪之掩盖(下)

【世事关心】世纪之掩盖(上)
这是天灾?还是人祸?中共领导层是何时知道中共病毒会人传人的?他们试图掩盖真相吗?当中共病毒在全球范围内大流行的时候,中共领导层在干什么?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论