【地球旅馆】解析“贵州怪声”之谜 (下集):末日预言的预警!?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】我们接着上集谈到贵州深山里发出的恐怖怪叫声,也讲到了龙的真相。如果还没看的话,可以先看上集。链接在这:https://www.ntdtv.com/gb/2020/07/11/a102891169.html

这个的贵州怪叫声在网上出现了好几个版本。一种类似鸟叫的,还有像虎叫的,还有龙吟版的。我们会在这期视频里探讨。

我个人认为,这个事情不是空穴来风,怪声是肯定有的,也不是一个鸟叫那么简单的结论。针对这个奇异现象,我综合整理了一些不同的观点,给大家提供一些扩展性的思考。
大概有三点:
(1)地鸣
(2)天使号角
(3)龙吟

对于这种巨大“怪叫声”,大家又是怎么想的呢?我想看看大家的想法

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论