关闭四个月后 奥兰多迪士尼乐园重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月13日讯】在关闭了近四个月之后,美国佛州的4个迪士尼主题乐园中的2个,在周六(7月11日)重新开放。不过重返公园的游客们,会有与以往不同的体验。

美国佛州奥兰多迪士尼主题公园的“神奇王国”(Magic kingdom)与“动物王国”(Animal Kingdom)7月11号重新开放。好莱坞影城(Hollywood Studios)和艾伯卡特未来世界(Epcot)则计划在7月15日重开。

周六,工作人员站在入口处欢迎游客的到来。

迪士尼所有园区都规定,游客在入园前必须测量体温,入园后,则必须配戴口罩,并保持社交距离。

人们也不能再像以往那样,与米老鼠、灰姑娘这些真人扮演的角色亲密互动了。在经历中共病毒的打击后,这些经典人物只能在彩车上向粉丝们挥手致意了。烟火秀与游行继续暂停,以避免大批民众聚集。

迪士尼乐园还特别训练了一组工作人员,时刻提醒游客注意安全规则。

很多乐园的粉丝和工作人员也迫不及待的希望迪士尼重新开门。迪士尼乐园雇用了77,000名员工。而据称,7月份的门票已经销售一空。

目前,迪士尼首次要求游客需要提前预约,才可以入园,以限制园内的人数。游客的预定最久已经排到2021年。

在此之前,迪士尼世界在东京、香港、上海的主题公园都已相继开放,并采取类似的安全措施。在法国巴黎的迪士尼乐园,也将在7月15号开放。

新唐人记者金石综合报导

摄像师:詹前靖

相关文章
评论