小心被罚 纽约州将进行施工区域交通执法行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月16日讯】在纽约州继续重新开放之际,出行的人们越来越多,州长提醒司机在施工区域减速慢行,保护施工和执法人员的安全。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)本周宣布开始“安全帽行动”,计划在全州范围内,针对经过施工区域不减速让行的司机进行执法。

州警会在87号州际公路沿线上的施工区域上加强巡逻,并在未来几个月内进行多次执法。

库默提到,州警会进入施工区域扮成高速公路维护工人,识别不遵守规则的司机。根据交通安全法规,如果路旁有闪红绿白蓝等颜色灯的车辆,包括在施工区域的工程或维护车辆,司机应该在安全的情况下换道避让或减速行驶。

司机在施工区域超速,要面临两倍罚款,超速两次或以上者,可能会面临吊销驾照的处罚。

在去年的行动期间,纽约州警总共开出1048张罚单,其中包括493张超速罚单,92张司机用手机、94张安全带、和72张不换道避让车辆罚单等。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论