纽约市20日或第四阶段开放 细节待定

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月16日讯】纽约市有望在下礼拜一进入第四阶段开放,纽约市长白思豪周三表示,细节正在与州府商讨。恢复餐馆室内用餐不在第四阶段计划中。

纽约市长白思豪周三表示,纽约市正在和州府就第四阶段开放进行商讨。会在未来两三天做出决定。

纽约市在7月20日,下周一,将有资格进入第四阶段开放。但市长表示,由于全美其他州现在有案例上升的情况,细节可能会有​​所调整,且时间点可能推迟。

原定第四阶段将开放大学、幼儿园至12年级的学校、艺术和娱乐活动、媒体业、购物中心等等。也将允许体育比赛在没有观众的情况下开放。恢复餐馆室内用餐不在第四阶段计划中。

市长表示,第四阶段的某些内容之前就已经确定,例如州府已规定体育比赛在没有观众的情况下开放,而有些大学也早已宣布不会进行当面授课。

纽约市周三公布的三项关键指标稳定,每日住院人数66人,低于200人门槛。加护病房人数303人,低于375人门槛。全市检测成阳性率还是维持在2%,低于15%门槛。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论