美宗教自由委员吁彻查中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】截止到今年的7月20日,全球的法轮功学员反抗中共迫害就将届满21周年了。由川普总统任命的美国国际宗教自由委员会委员-加里‧鲍尔,周四发表视频讲话﹐声援全世界的法轮功修炼者。

美国国际宗教自由委员会委员Gary Bauer﹕“我们今天一起悼念这个悲剧性的纪念日﹐并借此机会﹐重新加强我们对法轮功支持。”

隶属联邦政府的美国国际宗教自由委员会﹐自1998年成立以来﹐一直关注中共对法轮功的信仰迫害。鲍尔委员称中共是“当今世界上对信仰自由的最大威胁”﹐并指出在当前病毒疫情危机下,中共仍在迫害法轮功。

美国国际宗教自由委员会委员Gary Bauer﹕“国际宗教自由委员会尤其感到不安和愤怒的是﹐中共政府被指证协助活摘法轮功学员器官。”

鲍尔谈到﹐自2007年以来﹐国际宗教自由委员会每次年度报告﹐都会对活摘器官问题表达忧虑﹐可信证据数量一直不断增加。

美国国际宗教自由委员会委员Gary Bauer﹕“去年﹐独立‘人民法庭’(即‘中国法庭’)(就活摘器官)宣判﹐数百页的证词和文件﹐显示出问题规模之巨。今年早些时候﹐共产主义受难者基金会发表报告﹐显示中共器官移植统计数字几乎都是基于谎言。”

鲍尔感谢法轮功学员为捍卫信仰自由不懈努力﹐并敦促美国政府采取行动﹐抵制中共暴行。

美国国际宗教自由委员会委员Gary Bauer﹕“国际宗教自由委员会督促美国政府﹐对所有这些指控﹐进行全面彻底调查。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论