时尚品牌杜嘉班纳 疫情下首场实体时装秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】意大利知名时尚品牌Dolce & Gabbana,周三举办了2021年春夏男士时装展。通过飘逸、阳光的设计,传递积极的信息。

周三,意大利知名时装设计公司,杜嘉班纳,举行了疫情下,第一场米兰数字男装周实体秀,展示了2021年春夏男装系列。

杜嘉班纳,曾为麦当娜、莫尼卡·贝鲁奇、滨崎步等人设计过服装。品牌名称由意大利两名知名设计师的姓氏组合而成

本次设计,则是以上世纪60年代,意大利建筑风格及南部的阿马尔菲海岸的色彩为灵感。服装色调沉稳雅致且印有新古典主义雕像图案,透出简约纯粹的魅力。本次共展出102件深浅不一的蓝色服装,包括宽松衬衫及短裤,十分飘逸。

特殊时期,秀场上少了拥抱和寒暄,更多了不少安全措施,如口罩和拉开间距的坐椅。

秀场另一边,还有来自意大利的男子三重唱组合,美声少年倾情献唱。

秀场设在米兰罗扎诺的人类大学校园举行,校内基金会正尝试开发针对中共病毒的疫苗,而杜嘉班纳则是该项目的资助方。

杜嘉班纳的两位设计师表示,希望通过该秀,传达出意大利将恢复到往日繁荣的乐观信息。

米兰首届数字时装周14日拉开大幕,将举行40多场重量级品牌的数字及现场时装秀

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论