纽约市秋季开学 为10万学生提供课外中心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】纽约市长白思豪周四公布,纽约市秋季开学计划下,将为10万名学生提供课外中心,让复工的家长能在小孩子没上学时放心上班。

纽约市公布的秋季开学计划,为线上与当面授课混合进行的方式,学生将分组到校上课,一周五天到校上课两到三天,其余时间进行远程教学。

市长考虑到远程教学的天数中,已经返工的家长没有办法在家里照顾孩子,因此市府将为10万名学生提供课外中心

市府将与各社区合作,将社区中心、图书馆、等闲置的场所作为课外中心,让学生可在远程教学的天数中到课外中心上课,并在辅导老师监护下远程学习。

课外中心提供给3、4岁儿童以及学前班至8年级生;课外中心将每间学生人数限制在15人,并要求人员保持社交距离和戴口罩。

另外,有1,349名因为6月1日时违反市府的宵禁,正面临潜在的罚款或监禁。宵禁当时是为了应对随着佛洛伊德抗议事件演变成的打砸抢。

市长白思豪表示,将交由地区检察官来决定是否起诉这些人。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论