逃离中国 法轮功学员王东曝中共酷刑迫害

伊铃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】“我的命都是大法给的,当然不会放弃。”原中国科学院西安精密光学研究所助理研究员王东说。

今年75岁的王东是陕西法轮功学员,因为坚持修炼法轮功,在中国大陆遭受多次关押及酷刑迫害。去年12月,王东在女儿的安排下,逃离中国,来到加拿大。

青年时期遭中共迫害

王东出生于山东,小学时随父母迁至四川省内江市地铁路局。从小天资聪颖,从小学到高中,都是学霸级的人物,也是当地唯一考上大学的优质生。然而,文革开始了。

在那场文革浩劫中,王东见到很多身边的同事、朋友被中共整死了。她的公公杨嘉瑞是中共将领,当时的兰州军区副司令员兼陕西省军区司令员。文化大革命中被打为“贺龙在西北地区的黑干将”而遭迫害。

上个世纪70年代初,中共打压、迫害知识分子。王东在大学5年的时间,其中2年被送到五七干校。在那里学习耕种、搬运粪肥、养猪、做饭、盖房子。五七干校的辛苦岁月,对王东的健康造成较大的伤害。30多岁时,她就患有多种疾病:低血糖、贫血、经常头晕。

1971年底,王东分配到兰州机车车辆段,虽然在那里工作时间很短,但因为是大学生,知识分子,仍然遭到严酷的迫害,甚至比五七干校更严重。她因不堪繁重的体力劳动而流产;医生开的病假,一天都不让休息。从此身体极度虚弱,甚至扶著墙走路都会莫名晕倒。

40岁时,王东的身体健康状况更严重。关节脱臼,严重时每天脱臼两三次。每次脱臼,身体因为疼痛不能移动,需要请医生到家里帮助复位。经常在家里躺着,形同于瘫痪。不仅无法工作,连生活都不能自理,全靠丈夫照顾。当时,她到处求医问药,看了很多中西医,均无任何效果。

1988年,为了求得健康的身体,经朋友介绍,王东开始练各种乱七八糟的气功,但仍然无法治愈。长年卧病在床,王东不仅承受身体上的痛苦,精神上的更苦闷。那段时间,王东精神处于既抑郁,又烦躁的极度痛苦状态。

“ 那时总是想自杀,觉得活下去太难了。”王东回忆。

学大法获新生

1996年底,王东听说有一种功法,祛病健身效果非常好。经打听,原来是法轮功。听介绍后,她很感兴趣,决定开始炼功。从此,王东每天都到附近练功点炼功。

经过大约2个月的炼功,王东的身体健康大为改善,以前的所有疾病全部消失。原来虚弱不堪,变得精力充沛;精神也变得乐观开朗;更不可思议的是,长期承受痛苦折磨的慢性关节脱臼,竟然不知不觉消失了······

这种天翻地覆的变化,王东既高兴又激动:“终于找到了一个好功法。”她决定继续炼法轮功,还借来法轮功的书籍阅读,并和女儿分享。她的女儿看完2本法轮功书籍后说:“这是一个很好的功法,不仅改善身体,还能提高心性。”从此,女儿也开始跟王东一起炼法轮功。

法轮功学员王东(右)和女儿杨琳(左)。(伊铃/大纪元)

经过一段时间修炼,王东还出现了一些特异功能,阅读《转法轮》,看到上面的字在活动,每个字都金光闪闪;而且还有一些遥视功能。

王东把法轮功介绍给身边的朋友、同事。他们都亲眼见证王东通过修炼法轮功,身体康复,纷纷开始跟王东一起炼功。每天早晨,他们就在工作附近的公园炼功,炼完功后就去上班。那时,王东的生活变得充实而快乐。

王东说:“我的生命是法轮功给的,以前脑子很坏,满脑子都是中共灌输的无神论思想,不相信超常的东西,不相信有神、佛存在。学了法轮功之后,明白了活着的意义,明白应该怎样做人;思想中那些不好的东西清除掉了。”

迫害降临

1999年7月20日,中共发动对法轮功的全面打压。当天,王东所在地炼功点遭到警察驱逐,还威胁说,政府已禁止法轮功,以后人们将不允许参加任何法轮功活动,如果继续练习,将会被捕入狱。

王东的女儿杨琳当时正在读研究生,7月20日当天,学校炼功点被取消,杨琳被抓。她并要求在保证不修炼和私自添加的辱骂李洪志先生的笔录上签字,被杨琳指出其恶意添加的内容后不得不删除。当时在西北工业大学的罗勇,后来成为王东的女婿,当天也被绑架进入洗脑班。

面对铺天盖地的诬蔑和打压,王东感到悲愤又迷惑:“为什么这么好的功法要遭到取缔?”她不停地给单位同事、领导讲:法轮功不是政府宣传的那样,法轮功不仅能祛病健身,还能提高心性;法轮大法是佛家高德大法。

从那天开始,王东不得不从室外变为室内,秘密炼功。她家成了当地一个炼功点,每周大约十几二十个功友来家里一起炼功。也是从这一天,王东和全中国所有的大法弟子一样,开始了持续不断的讲真相、反迫害。

多次遭非法抓捕

在漫长的讲真相、反迫害历程中,王东遭受多次关押、迫害,她的记忆力严重受损,究竟被抓捕多少次,她根本想不起来。她的女儿杨琳通过明慧网搜索,当地的有3次大抓捕,王东都在其中。她才慢慢回忆起这3次被抓捕、关押的经历。

2001年,警察抓捕了当地一位法轮功学员,但这位学员中途逃脱了。随即一帮警察闯入王东家中,绑架了她,并送到当地看守所。在审讯时,警察抓住她的衣领,死劲勒紧她的脖子,拖着她在屋里转圈。又轮番的审问,逼迫她供出逃跑法轮功学员的下落,以及其他法轮功学员的信息。

之后,王东被到送洗脑班。在那里,每天被强迫看诬蔑和诽谤法轮功及其创始人李洪志大师的书籍。如果不配合,就多人轮换连夜提审,不给睡觉,要求交代功友和炼功点、资料点的相关情况。不许她炼功。警察还威胁她,如不交代清楚,别想活着出去。导致她心理压力很大,极度恐惧,觉得无生的可能了。

经过一个月时间的虐待,王东的健康状况持续恶化,生命垂危;连她自己都以为会死在洗脑班。最后,当局害怕担责任,不得不把她释放。

2007年10月,中共十七大期间,十多个警察闯进王东家,绑架了她,并搜走了一些法轮功资料。她被再次带到洗脑班,被关押10个月,遭受各种残酷的折磨:强制劳动,长时间提审,不让睡觉,长时间贴墙罚站,罚蹲,直到被折磨得奄奄一息,才被释放。

中共搞株连政策,因为王东修炼法轮功,她的儿子受到波及,在单位经常遭遇上司的批评,在工作场所遭受同事的排斥。每次王东被捕,她的儿子都会受到警察的威胁和骚扰。由于不堪承受压力,2008年,她的儿子最终被迫远走他乡,从此失去联系。

2014年4月24日,王东再次被捕。先被带到莲湖区看守所。在拘留期间,王东被绑在铁椅上施以酷刑。后被强迫劳动,每天长时间串珠子,完不成任务就会挨打。她被折磨得内脏下垂,导致脱肛,以致行走困难。

经过看守所的残酷虐待后,王东的身体虚弱不堪,她被带到当地的安康医院。在那里被迫服用各种未知的药物。当时和王东一同遭迫害的还有当地法轮功学员马蕴华、寇巧云。

由于王东的女儿杨琳在外地生活,不知道母亲被捕,直到后来电话联系不上才了解到实情。并给她请了一位律师。但公安不允许王东会见女儿,律师无法提供帮助。

这次拘留达八个月。释放之前,负责案子的警察威胁王东:你必须小心,下次再被抓到和被拘留,就没那么容易被释放。

无悔的信念

尽管中共当局对王东持续迫害,使她的健康受到严重损害,但她从未放弃修炼。王东说:“因为我的生命是大法给的,不可能放弃;它已是我生活必不可少的一部分。”

2019年11月22日,王东的女儿杨琳和家人去加拿大旅游,她帮忙照顾两个外孙子。几天后,杨琳接到电话,一位功友被警察抓捕,这位功友与王东有联系。杨琳担心妈妈受牵连,被警察抓捕,于是安排她带着孩子逃离中国,于2019年12月来到加拿大。

从中国逃到加拿大的法轮功学员王东(中)和女儿杨琳、女婿罗勇。(伊铃/大纪元)

王东说:“我已经来到自由的国家,可以自由修炼;可是在中国,还有好多法轮功学员遭受严酷的关押、迫害,他们随时都处在危险之中。希望全世界善良的人们伸出援手,制止迫害,希望早日停止迫害。”

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论