【热门话题】习心里没底?疑警告党内:要死一起死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新23】美国或禁中共党员和家属入境 “退党”成热搜

习近平心里没底了?疑警告党内:要死一起死
中共政权遭遇前所未有的困境,北京高层四分五裂,“逼宫”反习声此起彼伏。在此敏感时刻,习近平罕见发文,再次高喊“保党保权”。有分析称,此文显示习一定遇到难事了,警告党内要支持他,否则要死一起死。

美国具体制裁哪些中共官员?白宫详解
近日美国总统川普(特朗普)签署一项由国会跨党派通过的香港自治法案,同时还签署了一项行政命令,终止香港在美国法律下的特殊地位,以惩罚中共对香港的 “压迫行动”,并明确了要制裁哪些中共官员。

中科院近百科学家集体辞职 传惊动中共高层
近日,中国中科院合肥物质科学研究院核能安全技术研究所(简称核所)近百名科学家集体辞职,引发舆论关注。据称,此事惊动中共高层,正在调查背后原因。

华春莹放软话了?声称中共从来没主动招惹美国
在中共外交部16日的例行记者会上,有记者询问,中美是否进入新冷战阶段?中共外交部发言人华春莹声称,中共从来也没有主动招惹美国,从来无意挑战或者取代美国,无意与美国全面的对抗。分析认为,在美中关系紧张之际,北京此刻流鳄鱼眼泪,但美国灭共决心已下,不会再被欺骗。

美拟禁中共党员入境 党媒直呼“比断交严重”
美国正在起草下一步制裁中共方案,有知情人士透露,美国拟全面禁止中共党员及亲属入境,已经在美国的要驱逐出境,受影响人数高达2.7亿。这个爆炸性消息引发网络热议,关于“退党”的搜索直线上升,引发中共当局恐慌,党媒直呼这“比中美断交还严重”。

美拟禁中共党员及家属入境 女袁木回应火了
美中关系持续恶化之际,有关川普(特朗普)政府正在考虑全面禁止中共党员及其家属入境美国的消息,刷屏网络,Google的大数据显示搜寻“退党”的次数大增。有女袁木之称的中共外交部发言人华春莹回应称,感到“可悲”,引发网民狂轰。

中国27省全泡水 官称粮食丰收吃粮吃菜有保障
中国27省遇洪灾,长江流域数千公里水位悉数超越警戒线,沿江乡村城镇汛情告急,最重要粮食产区几乎全部泡在水中,农民忧心农产绝收。洪灾持续扩大之际,中国农业农村部谎称,粮食获丰收,下半年吃粮吃菜吃肉是有保障的。

美国具体制裁哪些中共官员?白宫详解
近日美国总统川普(特朗普)签署一项由国会跨党派通过的香港自治法案,同时还签署了一项行政命令,终止香港在美国法律下的特殊地位,以惩罚中共对香港的 “压迫行动”,并明确了要制裁哪些中共官员。

新疆乌鲁木齐爆新疫情 地铁公交停运 9成航班取消
中共官方17日公布,乌鲁木齐出现1例感染源不明的“本土病例”,浙江省也出现从新疆输入的无症状感染者。为防止疫情扩散,乌鲁木齐已经关闭地铁线和公交客运,近9成航班被取消。微博上疯传乌鲁木齐疑似要“封城”。

A股全线暴跌 超200股跌停 网评:这茬韭菜割太快
7月16日,连续一周大涨的中国股市全线暴跌,股民人均损失超过2万元(人民币,下同)。网友评论,这茬韭菜收割得太快了,以往的套路都不见了。

中国专家揭三峡大坝缺陷 不是淹重庆就是淹武汉
中国南方持续暴雨,长江流域数千公里的江面水位悉数超越警戒线。三峡大坝成舆论关注焦点。有中国专家表示,由于三峡水库是狭长型水库,当上游大洪水时,重庆就淹了,若泄洪下游武汉就淹了。

中国“退党”成热搜 一招教你如何领取退党证
美中对抗升温之际,有消息称,美国政府考虑全面禁止中共党员及家属前往美国,已经在美国的要驱逐出境。这一爆炸性消息引发网路热议,中国“退党”成热搜,有一简单方法可让中共党内人士安全领取退党证,以获得美国政府豁免。

中国太湖达最高防洪水位 当局急发红色预警
中国南方多地暴雨持续不断,各地纷纷传出洪水灾情,目前“一江三湖”(长江、洞庭湖、鄱阳湖、太湖)防汛情势严峻,今(17日)早太湖水位已达“保证水位”,当局发出太湖洪水红色预警。

美司法部长评好莱坞及科技巨头:持双重标准 向中共低头
美国司法部长巴尔(William Barr)周四(7月16日)警告,中共想称霸全球的野心是21世界最重要的问题。他还谴责好莱坞和美国科技巨头向北京低头,为经济利益而采用双重标准。

法国忍无可忍 效仿美国对等限制中国航班
法国政府突然宣告,从7月13日开始,将中国航空公司飞往法国的航班数量限制为每星期一班,并称这是回应北京对法国航空公司的限制措施。在武汉肺炎疫情之后,法国的铁腕作风不同于以往,改变了对中国的态度。

美拟禁中共党员入境 陆网友一片欢呼
《纽约时报》日前披露,川普(特朗普)政府打算全面禁止中共党员及其家属入境美国。这个消息见诸报端后,中共外交部和中共党媒表达了“愤怒”,但中国网民们的第一反应却是一片“喜大普奔”,墙内墙外都欢呼点赞。之后中国国内网络上表示支持的评论被删,中共网军随即倾巢出动进行洗版。不少中国网友随即“翻墙”,在海外社交平台上继续为美国此举点赞叫好。

制裁中共指向谁?川普政府拟定4大人群
近期,美国川普(特朗普)政府多次在公开场合,谴责中共在“港版国安法”、新疆“再教育营”、华为5G等方面侵害人权及他人隐私,并提出对相关中共官员进行制裁。港媒根据美国官方通报及媒体报导推测,川普政府至少已拟定了4个制裁群组。

川普叫停“福布莱特”计划 禁用美资反美挺华
美国政府决定终止“福布莱特”计划在中国(中共)的交流项目,旨在结束参与者获得奖学金、却反过来兜售中共观点、损害美国的现象。

传美拟禁中共党员入境 谷歌“退党”搜索激增
7月16日,《纽约时报》报导川普政府正考虑禁止所有中共党员及其家属入境美国。当日谷歌上关键词“退党”搜索热度暴涨,网友们纷纷上传Google Trends上的有关搜索趋势的截图。

大陆网搜“退党”激增 台立委:2020或现“灭共潮”
7月15日外媒报导,美国政府考虑全面禁止中国共产党党员及其家人前往美国,已经在美国的要驱逐出境。中共声称有9200万党员,美政府内部初步估算,可能受到影响的中国人高达2.7亿。

晒小熊维尼照讽习近平?蓬佩奥笑称:并非抨击中共的一部分
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周三(15日)在推特晒出一张爱犬梅瑟(Mercer)与玩具的照片,当中最醒目的玩具恰好是一只小熊维尼,引发许多网友联想,认为是在嘲讽中共领导人习近平。对此,蓬佩奥笑称,他真的只是想秀一下爱犬被玩偶围绕的画面而已。

WHO赴华调查疫情起源 蓬佩奥:帮中共洗白
世界卫生组织(WHO)7月初已派遣小组赴中国调查中共病毒(武汉肺炎)疫情起源。美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周三(15日)表示,他认为这将是一场“粉饰太平”的调查,最终结果是帮中共“彻底洗白”。

分析:中国大半江山泡水 习“捧月”恐变捞月
中国洪水泛滥,大半壁江山泡水,至今中共高层仍无一人亲赴灾区慰问灾民。在人们质疑中共高层去向之时,习近平16日刊文,把中共核心地位形容为“众星捧月”。有评论认为,习此言意在寻求党内支持,继续保党保权,但最终会落得个“水中捞月”的结局。

法轮功七二零反迫害21周年(2020)- 致我们心中的善

【追查国际】新书《铁证如山》发表公告

【瘟疫与中共】感谢中共“口罩外交” 智利疫情飙升(一)

【中国禁闻】7月16日完整版

【江峰时刻】禁止中共党员和家属来美 “退党”成热搜 中共党员寻出路

【天亮时分】九千万党员禁止来美?川普签署的可行性分析

【今日点击】美拟禁中共党员入境 华人急做一件事

【今日点击】美或禁止中共党员入境 蓬佩奥:全世界会让中共付出代价

【今日焦点】重庆万州洪水来袭 山西阳泉街道被淹没

【热点追踪】千岛湖泄洪 主角儿是胖头鱼

【西岸观察】林郑嘴硬不怕美制裁 网爆其小儿子在哈佛工作

【有冇搞错】北戴河会或取消 习严防红二代政变

【役情最前线】林郑韩正上榜?美拟议制裁黑名单

【新闻看点】美禁中共党员入境?林郑韩正上榜?!

【薇羽看世间】中国人民银行放水 大陆房地产市场异动 谁是最大赢家?

【睿眼看世界】美国禁止入境 其他西方国家跟进的话 中共党员或只有一条路可走了

【老北京茶馆】川普单挑中共:拟禁止所有党员入境 废在美家属签证

【涛哥侃封神】第一回 纣王女娲宫进香(下)

蛤蟆成精搅风浪,龙脉被截国运衰【三峡大坝 一口装满水的大锅 下】

【世事关心】世纪之掩盖(下)

【世事关心】世纪之掩盖(上)
这是天灾?还是人祸?中共领导层是何时知道中共病毒会人传人的?他们试图掩盖真相吗?当中共病毒在全球范围内大流行的时候,中共领导层在干什么?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习保党抛新定位/接班人后院起火
相关链接:习近平行踪诡异 /闫丽梦再度受访
相关链接:美媒:习和林郑恼火 港人怎么还不跑!
相关链接:闫丽梦逃美惊心动魄 一个字母躲监控
相关链接:中南海逼宫声紧 习已成孤家寡人
相关链接:中国病毒学家逃美 /郭文贵大骂纽时
相关链接:赵乐际染疫失踪?中南海阴谋曝光
相关链接:【热门话题】李克强又说实话 /诸葛亮预言中共亡
相关链接:三峡大坝现原形 /各地粮库纷纷起火
相关链接:日食带横贯中国 预兆:习失权 中共亡
相关链接:三峡大坝危险加剧 四川贵州连环地震
相关链接:七常委分散逃命内幕/全球声讨国安法
相关链接:高层有人出事?常委会议罕见取消
相关链接:【热门话题】军队难保习近平?/三峡大坝防洪无效
相关链接:三峡紧急泄洪救大坝/习被称是斯大林继任者
相关链接:中印随时开战?/美宣布制裁中共官员
相关链接:海军前司令吴胜利突遭审计
相关链接:上海将变海上?李克强签三峡保卫令
相关链接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相关链接:三峡全线告急/预言习近平被迫变天
相关链接:印度战意浓 中共现四大异常
相关链接:中南海四处抓狂/三峡大坝危及5亿人
相关链接:三峡上游溃坝 专家:宜昌以下快跑
相关链接:韩正情妇私生子曝光/杨洁篪遭当头一棒
相关链接:中印冲突视频曝光 举“血旗”士兵被群殴

相关文章
评论