澳洲社会活动家:中国器官移植基础是杀人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】澳大利亚前国家公民理事会主席 韦斯特摩,日前向本台透露,中国的器官移植行业,完全建立在杀人的基础上,尤其是杀害法轮功学员。他呼吁澳政府,通过立法以及公开呼吁等方式,向中共施压,结束迫害。

澳大利亚前国家公民理事会主席 皮特·韦斯特摩表示,过去10多年中共活摘人体器官,尤其是法轮功学员的器官进行移植。

澳洲前国家公民理事会主席 韦斯特摩:“中国整个器官移植产业建立在杀人基础上,特别是(杀害)法轮功学员。”

他敦促澳洲政府公开讨论这一话题,向中共施压,禁止公民前往中国进行器官移植。

目前,澳大利亚政府考虑通过类似《马格尼茨基法案》,追究迫害人责任。

韦斯特摩指出,这只是解决问题的一方面,澳洲政府还应该公开谴责中共,向其施压。

澳洲前国家公民理事会主席 韦斯特摩:“澳大利亚政府考虑通过基于《马格尼茨基法案》的法案,从而使那些迫害人权的人负责,我认为这是解决方法的一部分,公开中共政府对法轮功学员所犯的(罪行)是另一部分。”

他表示,支持法轮功学员就是支持所有被中共迫害的中国民众。

澳洲前国家公民理事会主席 韦斯特摩:“我们为法轮功学员所做的,也是为被这个可怕政权压迫和迫害的、所有住在中国的人而做的。”

他建议澳洲民众给媒体和议员写信,敦促他们采取行动,尽快制止这场迫害。

澳洲前国家公民理事会主席 韦斯特摩:“我认为我们可以尝试去做的是,无论何时有机会,通过立法公开发声,比如《马格尼茨基法案》,通过政府对政府的代表,向中国(中共)发声。我认为,就其罪行追究中共政府的责任非常重要。”

韦斯特摩还呼吁澳大利亚外长和总理采取更多行动,支持法轮功学员。

新唐人澳大利亚墨尔本记者站报导

相关文章
评论