美拟禁中共党员入境 袁弓夷:快退党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】“追查国际”发出声明,中共解体在即,呼吁全面收集其罪证,就在多家外媒报导,美国可能禁止中共党员及其家属入境时,赴美灭共救港的香港实业家袁弓夷,也劝中共党员,快点退党

袁弓夷在大陆做了几十年的生意,接触到了各个阶层的人,他认为大陆人普遍认为没有共产党中国会乱,是因为在大陆解决问题从来不用法律。

香港实业家 袁弓夷:“这个是事实,因为你不用法律去推翻的话,你用另外一帮共产党员推翻了这帮共产党员,不还是共产党?你明白吗?所以他们不明白,你做事要彻底的话,要合法,做事合法才会长期,才会彻底,这个他们不明白。”在中共极权统治下,要获得更好的教育,医疗,生活,资源,都要跟着共产党走,袁弓夷认为,党员虽然不乏好人,但并不等于他们没有犯法。

香港实业家 袁弓夷:“他们就是因为有共产党保护他们,所以他们可以说谎。那你说他是好人,这好人的意思,就是他对你是好人,但他在做犯罪的事,这是两件事,不能混在一起。”面对美国制裁步步升级,袁弓夷呼吁,大家尽快退出共产党的组织。

香港实业家 袁弓夷:“新人就不应该入党,老老实实地说。你又要好处,你又要共产党的,就是说黑社会给你的好处,黑社会的钱从哪里来的,保护费都是非法的嘛。你又收这些非法钱,又说自己不犯法。那你就是自欺欺人,是吧。”

截止7月17号,在《大纪元》网站上办理退党、退团、退队手续的已经超过3亿6千多万人。袁弓夷认为,因为登录后会按照时间生成密码,大纪元退党方式很安全。

新唐人记者梁珍、简枫香港报导

相关文章
评论