【重播】台湾法轮功7.20反迫害游行与悼念会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】台湾法轮大法学会于今年7月11日~19日,在台北、桃园、台中、台南、高雄、屏东、金门等共11个城市,举办“法轮功反迫害21周年——天灭中共 结束迫害”活动及记者会,悼念被迫害致死的法轮功学员,呼吁世人正义发声,谴责邪恶迫害;天灭中共之日,也是结束邪恶迫害之时。

新唐人大纪元媒体集团将在脸书及Youtube直播7月18日的反迫害游行与烛光晚会,敬请关注。

直播时间:

台湾时间7/18,16:00~17:30 (反迫害大游行),18:30~20:00(烛光晚会)

全球法轮功团体每年所举行的7.20悼念活动,是源于前中共党魁江泽民于1999年7月20日发动对数千万法轮功学员灭绝性的迫害,至今已21年,残酷迫害仍未停止,更延伸扩张至其它群体,包括不同宗教(如基督教、佛教)和地区(如新疆、西藏、香港)等。

中共除了强行违法蛮横的拘捕善良的信仰者,施以数十种惨无人道之酷刑,更令世人发指的是强摘活体器官并贩卖牟利、焚尸灭迹。据明慧网通过民间途径搜集的有姓名的资料,至今已有超过4,500名以上的法轮功学员被迫害致死。而因强摘器官而死的学员,据各种民间调查估计,更可能从数万人到百万人不止。

台湾各界及欧美多国均强烈谴责。全球法轮功学员每年在各国均举办悼念活动,让更多世人认清中共所犯下的反人类罪行,及其邪恶的本质,并唤起正义和善良的勇气,共同协助制止迫害、解体中共、重建自由新中国。

今年台湾有11个城市举办这个活动,从7月11~19日,包括嘉义、屏东、台东、金门、台中、彰化、台南、高雄、花莲、台北和桃园。

法轮功反迫害20周年,2019年7月20日下午,超过2千名台湾北部部分法轮功学员不畏风雨,在台北市区举行720反迫害游行。(陈柏州/大纪元)
法轮功反迫害20周年,2019年7月20日下午,超过2千名台湾北部部分法轮功学员不畏风雨,在台北市区举行720反迫害游行。(陈柏州/大纪元)
台湾北部部分法轮功学员2019年7月20日晚间,在台北市民广场举行反迫害20周年烛光悼念会。(陈柏州/大纪元)

主办单位台湾法轮大法学会指出,台湾已有多个行政和立法及民意机构表态支持法轮功学员反迫害,包括立法院及地方县市议会,历年来总计至少通过六十项人权提案,要求中共释放中国法轮功学员、不邀访中共人权恶棍、呼吁停止活摘器官;并且通过“人体器官移植条例”修法,以免台湾民众成为活摘器官帮凶;行政机关也通过规定不允准迫害法轮功的610办公室人员入境。

此外,司法方面,台湾法轮功学员提告江泽民和10位现任及前任严重参与迫害的中共官员以及台湾的亲共组织成员,后者已获罪连连。同时,目前已经累计约两百 (尚待确定具体人数)万民众连署呼吁停止中共迫害法轮功、活摘器官、声援中国民众控告元凶江泽民。

台湾北部部分法轮功学员2019年7月20日晚间,在台北市民广场举行反迫害20周年烛光悼念会。(陈柏州/大纪元)

源自中华文化的民主台湾,众多善良民众及官员都正义挺身支持反迫害,与中共对法轮功前所未有的邪恶迫害形成强烈对比。

中共迫害法轮功21年,不仅没有成功,法轮功高德大法继续壮大并洪传世界;目前法轮大法已经洪传全球一百多个国家和地区,修炼者遍布亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲和大洋洲。由于法轮功为人类社会带来的贡献,李洪志先生和法轮大法迄今获得外界各种褒奖达三千多项。李洪志先生所著《转法轮》已经被翻译成四十多种语言。

法轮功学员持续21年坚持以和平方式向全世界讲真相,已使得越来越多的人明白了法轮大法的纯正与美好,揭露了中共的邪恶。中共不等于中国;至今已经有将近三亿六千万的中国民众选择用“三退”(退出中国共产党、青年团、少先队)方式,远离中共。

中共也在这场对亿万善良中国人民的滥权迫害中,导致公共权力全面堕落,官场腐败加剧;政府沦为迫害所有维权人士、正义律师、上访民众、异见人士和社会大众的暴力机器!也让全世界都彻底看清了中国共产党的反人性本质,它也必然将因为迫害广大人民的信仰自由和良善道德而归于覆灭。

台湾法轮大法学会并表示,当今武汉肺炎(中共肺炎)扩散全球,已有超过千万人感染确诊,逾五十万人以上染疫死亡;其本源同样是由于中共邪恶本质,维护政权利益高于一切,以致蛮横隐暪疫情、暴力压制真相,置人民死生于不顾,以致病毒扩散全球。在国际社会谴责声中,中共竟又加速通过“港版国安法”,一手撕毁“一国两制”之承诺,将独裁暴政横加于香港人民;也让国际社会更认清中共反人性之本质。

中共不等于中国,广大的善良中国人同样遭受暴政肆虐。人不治天治,当前全球已形成反共大潮,势不可挡。诚挚期盼正义之士,在此关键时刻,团结一致,践行天道,共同制止其跨世纪的反人类罪行。

2020台湾各地烛光悼念会。(台湾法轮大法学会提供)

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(大纪元记者林紫馨台湾台北报导/责任编辑:李红)

相关文章
评论