苹果手机电池门挨告 手机用户可获25美元赔偿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】据报道,使用某些型号的苹果手机用户,或许能够获得25美元赔偿,而该赔偿是来自于对苹果公司之前电池门丑闻的惩罚。来看报导。

苹果公司在2017年爆发的“电池门”事件,将有新的进展。手机性能和电池寿命出现问题的苹果手机用户,可以申请到每部手机约25美元的赔偿。

根据诉讼网站报导,在 2017年12月21日之前购买iPhone 6、6 Plus,6S,6S Plus,7、7 Plus和/或SE手机的用户,可于10月6日前,在网上提交申请索赔。

拥有多部iPhone手机的的用户,则可以提交多项索赔。

索赔结果将在今年12月份交由法庭进一步判决,若通过,则每部手机可以获得25美元的赔偿。

事实上,苹果曾被爆出利用软件更新,故意让旧手机运行速度变慢,从而达到迫使用户更换手机的目的。

该内幕爆光后,苹果公司在2018年提出了29美元更换电池的服务,以平息争议,但仍遭到用户提告。

为此,苹果在今年3月已同意,向受影响苹果手机用户提供赔偿,但总金额不超过5亿美元。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论