台湾立法院立委王定宇: 全球将进入灭共潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月17日讯】台湾立法院外交及国防委员会立委王定宇,日前接受本台记者采访时表示,中共强行实施港版国安法那一刻,就注定受到国际社会的制裁。他说,灭共大潮正在掀起,希望中共党员尽快清醒,远离邪恶。

王定宇先生表示,制裁浪潮绝不止一波。

台湾立法院外交国防委员会立委 王定宇:“(美国)对中共迫害人权的官员,开始启动不管是签证的管制、财产的查封……我相信那不会是最后一波(制裁),后面还会有。”

还有华为等中共国企,都面临司法调查,禁止出口及限制员工入境等制裁。

王定宇表示,下一步将针对中共党员,全球掀起灭共潮。

台湾立法院外交国防委员会立委 王定宇:“只要是中共党员,美国会进行所谓签证管制,更严重的是,他在美国的居留身份、亲友的状态、财产、财产的冻结……绝对不会只有美国一国采取这动作,五眼联盟国家、自由民主世界的国家。

台湾立法院外交国防委员会立委 王定宇:“从英国开始撤掉(华为参与)5G,到欧盟,我觉得在这趋势下,所谓以前叫“反共潮”,现在可能是‘灭共潮’正在起来。”

王定宇建议,中共党员及良心人士,认清中共给中国及世界带来的危害,远离邪恶。

台湾立法院外交国防委员会立委 王定宇:“接下来如果中共持续军事威胁,不顾国内的洪灾、饥荒或疫情,那我想习近平所领导的中国共产党,在2020年应该会面对国际灭共……所以我们希望这一切的改变能往好的方向走。”

新唐人亚太电视张东旭、严曦采访报导

相关文章
评论