南加Target现疫情 8月起强制戴口罩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】周四(16日),洛县卫生部数据显示,洛杉矶地区的三家塔吉特超市,都出现员工感染中共病毒的情况。此外,该零售连锁店已经宣布,将于8月起,要求所有入内消费的顾客配戴口罩。来看报导。

根据洛县卫生部公布的最新数据,截止周四,零售连锁业者Target,位于霍桑、北岭的分店都出现3人确诊,另外在喜瑞都的分店,也显示有4人确诊。

对此,为了了解详细情况,本台记者多次打电话联络Target位于明尼阿波利斯的总公司,却无人回应。

但依据记者了解到的情况,显示至少喜瑞都分店仍在营业。

根据《今日美国》报导,Target周四宣布将于8月1日起,强制全美入店消费的顾客配戴口罩,但这项规定不包含本身具有健康状况的民众和儿童。

为了加强宣导,Target将在店门口安排员工并设置告示作为提醒,确保顾客戴口罩。对于没有携带口罩的民众,入口处也将提供一次性口罩。

目前Target在全美已经有80%的分店,执行口罩规定。其他将于7月20日下周一开始强制戴口罩的业者,包括沃尔玛、山姆俱乐部、Kohl’s和CVS等。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论