清竹:中共最怕谁?

FacebookPrintFont Size繁体

当一提出这个问题的时后,很多人会不加思索的说:那还用问?一定是美国啦。因为美国在全世界,无论是经济实力、军事实力、科技实力等等都是遥遥领先,没有哪个国家能比得了。

也有朋友说:不对,中共最害怕的是中国人民。因为古人有句话:水能载舟,也能覆舟。

今天就针对这个问题想跟大家探讨一下。

一:不怕美国

我们都知道,从2018年开始,一年多的美中贸易战,中共以彻底失败而告终。这场贸易战,虽然使中共在经济上损失惨重,但那只是伤及了中共庞大体制的皮毛,所以对中共而言,这不算什么。

紧接着就是香港问题、南海问题、台湾问题、中共病毒传染全世界问题,以及对中共官员进行制裁问题等等。美国一个接一个的重拳,打的中共只有招架之功,没有还手之力。经济上的惨重损失、国际上的颜面扫地、丑闻一个接一个的被揭露,中共几乎变成了过街的老鼠,人人喊打!

即使这样,对于中共邪灵、这个流氓政党来说,还是皮肉之伤,只是多了几道伤痕而已,却无法伤及它的根本。

我们可以看到,尽管美国及西方各国,在香港问题上对中共都明确表态、强烈谴责;并采取了一系列的制裁措施。但是中共当回事了吗?港版国安法仍然强行出台实施。对香港人民继续残暴的打压和拘扑。

而美国对中共官员的制裁,我们也看到了,中共也针对美国官员进行了所谓的反制裁,虽然中共这个制裁,根本起不到实质的作用,但是,它是为了达到一个目的,就是在告诉全世界,中共对美国的制裁不害怕。并且还在利用这个制裁继续欺骗中国民众,扇动他们的民族情绪。

另外,我们还可以看到,中共邪灵在美国成功的制造了十几个州的暴乱,扇动左翼媒体攻击川普政府,制造千人计划等等。

最可恶的是,中共把病毒有意的传向全世界,特别是美国,使美国目前感染人数多达三百多万,死亡人数也有十几万。这次中共的病毒专家闫丽梦女士,不顾个人的安危,来到了美国揭开了中共利用病毒攻击全人类的内幕。中共为了达到它不可告人的目的,根本不顾人类生命的死活,所采用的手段之邪恶,真的令人发指。

所以中共根本就没有害怕过美国,相反中共还为在美国所制造出的混乱而自鸣得意呢!

二:怕中国人民吗?

怕!可是中共怕的是觉悟了的中国人。因为这些人能分辨出好坏和善恶;能看清中共的邪恶本质和它的所作所为。中共篡政70年来,为什么要不断的搞运动?目的就是把那些明白真相,不跟中共为伍的中华精英打倒、甚至是肉体消灭。

而那些为了自己的一些利益,向中共哭诉的;还有些在政府门前跪地求饶的,这样的人即使聚集的人再多,中共也不会害怕。

中共也知道古人说的:水能载舟,也能覆舟。所以中共才要建立强大的武警、公安、国安、城管等等,用老百姓的钱,养了无数的恶犬,专门为中共咬人。目的就是镇压敢于反抗的民众,恐吓那些胆小怕事、自私自利的人。

三:中共最怕法轮功

说到这个问题,很多人可能不会相信,中共控制着庞大的中国,怎么可能害怕一个被称为弱势群体的法轮功呢?如果你能了解一下法轮功,你一定会说这是真的。下面我们就简要阐述一下这个问题。

1怕,本质的区别

法轮功也叫法轮大法,他是佛家上乘修炼大法,是让修炼者按照真善忍做人并指导修炼的高德大法。

而中共让中国人崇尚的是什么?假恶斗。如今的中国社会处处都充满了这种因素,从中共上层到普通百姓,为了权力、为了职位,甚至是为了蝇头小利,都是你死我活的争斗。

也就是说,中共跟法轮功是对立的,一个是善、一个是恶。中国有句古话叫邪不压正,所以邪永远都是怕正;恶永远都是怕善。在2002年10月,中共党魁江泽民到访美国与小布什会见时,流传出这样一个段子。当时的会见,在正门有很多美国法轮功学员打着横幅在进行抗议,上面写着:法轮大法好、停止迫害等标语。江泽民会见完后,建议工作人员,他们要走后门,结果就从后面的垃圾道溜走了。江泽民为什么要走后门,因为它害怕法轮功,它害怕见到法轮大法好的标语。

2怕,拖不垮、打不烂

1999年7月20日当时的中共党魁江泽民叫嚣:三个月内在中国消灭法轮功。所以那时中国的电台、广播、报纸等所有的宣传工具,对内对外全天候的滚动播放,栽赃、陷害、诬蔑法轮功;公安、武警、国安全力抓扑法轮功的所谓骨干学员。把法轮功学员关押到看守所、劳教所、监狱那是中共的一句话,什么法律?什么人权?都变成了笼子的耳朵——摆设。

在看守所、劳教所、监狱、“6.10”举办的“洗脑班”等处,中共为了让法轮功学员放弃信仰、放弃修炼,采取了古今中外最邪恶的手段来对付法轮功学员,打、骂、侮辱、体罚、不让上厕所、不让睡觉、电击、各种酷刑折磨,甚至是活摘法轮功学员器官等等,有多少法轮功学员失踪?有多少法轮功学员被打残和打死?又有多少法轮功学员被迫害的家破人亡、妻离子散?

别说三个月铲除法轮功,如今21年过去了,在这21年当中,中共从未停止过对法轮功的迫害。可是法轮功在中国大地却依然屹立不倒。并且还在全世界洪传了114个国家和地区,这就是人间奇迹,这就是中共最害怕的。

当我们翻开中共的历史,不难看到,中共篡政70年来,中共党魁说要打到谁,那绝对超不过三天。无论他是谁?无论是什么团体与组织?如:曾今是国家主席的刘少奇,或者是当年叱诧风云的邓小平和那些老帅、将军们;也包括声势浩大的“6.4”学潮,怎么样?说打到,一句话,一夜之间就消失了。

为什么中共就打不到法轮功呢?因为他们是修炼人、是走在神路上的人,是有神的强大力量支持的人,他们知道真理,明白人来到世上的目的和意义。所以他们的心坚定不移、坚如磐石,那是用金钱、名利诱惑不了的;是用生死的威胁撼动不了的。那你说,中共它能不害怕吗?

3怕,曝光

是凡邪恶的、有毒的、害人的,这些东西都是生活在阴暗的角落,在背地里做坏事,比如,被蚊子叮咬过的朋友都知道,蚊子专门呆在黑暗的地方,到了晚上出来咬人。我们清早上公园晨练的时候,由于天还不亮,蚊子就会骚扰你;天刚一亮太阳光一出来,这些东西都跑了。中共就跟这些蚊子一样,最怕见到光。

中共为什么惧怕法轮功,是因为法轮功有真善忍这个照妖镜,无论中共如何欺骗百姓、做事如何隐蔽伪善,用照妖镜一照,马上就现原形。近些年来,很多国家的大媒体被中共收买,人的正义、良知被金钱、利益所取代,所以中共践踏人权、法律、迫害信仰等等难以被曝光,这样就使得中共的作恶更加肆无忌惮、为所欲为。

在这样一个背景之下,法轮功学员在没有任何外来资金相助的情况下,克服了艰难困苦,自发的创办了自己的媒体,比如,大纪元、新唐人等等。由于这些媒体不为中共的金钱所诱惑,不为中共的恐吓所胆却,敢于说实话、讲真话,因此这些媒体赢得了国际主流社会的一致好评。而中共呢?却是气得咬牙切齿,干瞪眼没办法。

我们举个例子,大家都知道,国际上美国和一些西方国家,包括台湾跟中共斗了几十年,也有一些专门针对中共研究的机构,任何一个国家或机构都没有把中共到底是什么东西讲清楚。而唯有法轮功媒体所出版的《九评共产党》《共产主义的终极目的》《魔鬼在统治着我们的世界》《解体党文化》等系列文章,彻底的扒光了中共的伪装外衣,把中共的邪恶本质彻底曝光在了光天化日之下,使中共邪灵无处躲藏。

大家说,中共能不怕法轮功吗?

四怕,退党大潮

中共在中国的庞大组织是由什么构成的?就是由那些党团队成员组成的。加入它的人员越多,使得中共邪灵的能量越大。也就是说,凡是加入中共邪恶组织的,你就是它的一份子,你的生命就归它管。为什么?因为你在加入它的组织时要宣誓,其实就是发毒誓,要把一生献给它、要为它奋斗终生。

所以当中共灭亡的那一天,所有加入它组织的人,统统下地狱为它陪葬。在这里我们可以明确的告诉大家,中共邪灵来到中国的目的和使命就是这个。为了达到这个目的,中共在中国制造出了一个邪恶的环境,那就是谁想升职、当官、多挣钱,想过好日子,你就必须加入它的组织,多邪恶的手段啊!可怜的中国人,有几个能认识到这些的?就是到了今天,有很多还在往里面钻。

然而,法轮功早已看透了中共邪灵的伎俩。所以大纪元媒体早在2004年底就开始建立了退党网站,如今在全世界法轮功学员的不懈努力下,在大纪元退党网站登记过的,退出中共党团队组织的人数已经达到3亿6千多万,我们真的为这些生命能够得救而感到高兴。从另外一方面讲,退党,是不是在解体中共?是不是在清除这个害群之马?法轮功不会用暴力的形式,一定是用和平的方式解体中共!

朋友们,我们以上所阐述的这些,没有任何的夸大其词,更不是空穴来风。大家想一想,中共对法轮功能不害怕吗?它是既怕、又恨、又无奈。

预言家刘伯温在他的预言中说到:“世上有人行大善,遭了此劫不上算。”如今是谁在行大善?是谁在拯救着人类?是中共最害怕的法轮功,是无量慈悲的创世主。我们要想彻底解体中共这个恶魔、我们要想世界变得更加美好、我们要想在这次人类大劫难中走过来,唯有站在法轮功一边,站在法轮功一边就等于站在神的一边,那神佛慈悲的万丈光芒就会照耀到你的身上。

中国大陆同胞们,赶快清醒吧!请仔细看看当今的国际形势和中共的末日现象吧!神给我们自救的时间真的不多了,我们必须尽快做出自己的选择,一旦失去,那后果不堪想像啊!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论