【今日点击】美拟禁中共党员入境 网友支持:贪官不能携款潜逃

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】【今日点击】(3828-2)

提要
美拟禁中共党员入境 网友支持:贪官不能携款潜逃
川普政府考虑对中共党员全面实施旅行禁令
美拟禁中共党员及家属入境“退党”成热搜

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们上期节目讲过,我说中国大水是天水,超过,而习近平呢是火,共产党也是火,所以火怕水,那中共的官就不露面,军人也不露面。但天水他按照五行躲是躲不开的,没戏的,这是个过程。为什么说在五行躲不开呢?就是今天早上我做节目17日今天 ,有朋友发了个短信 ,发了个email ,看我的节目如何如何,反正听人家就是感谢喽。然后他就提到他是个年轻的,91年92年出生的,他自己天生身体不好,就说他长得细高条,这种有一种天生带着一种病,引带他这样的人心脏很差。

他就提到一个原来有一个姓朱的,跳高的,创造过世界纪录是怎么样,那我个人就想起来是有那么个人,他那个人可能是死了或者没有了。原因就是他天生有这种病,所以人细高细高的,那个很适合于跳高,柔软性也强。但这样的人呢就是心脏病,天生心脏病,他讲自己也是这种病,而且近视眼,这种人都是近视眼。他就讲他自己生病的经历 ,然后在他第二次几乎要死去的时候,他就出现了濒死经验。他自己讲啦他说很奇怪 ,当时医生抢救他 ,结果他看到的是五个金色的人,他说就是金色但不闪亮,但是那个金色太,太纯净了。

他说有四个人在商量,围着他在商量,有另外一个人站在他的脚下,那四个人站在他的上面,但他听不见他们说什么。然后他讲说,商量完之后突然有其中一个人,好像是在他的胸部肩部这地方,就这么一挥手,挥完手他就撑,他就醒过来了。醒过来之后,这边等他再看到这边医生就说他好了,本来是在ICU里面,然后就出来ICU了 ,这是他亲自经历的,他说无法解释太玄妙了。但是呢听咱们的节目啦,他说从涛哥那如何如何,那他自己认为他说,那个佛都是金色的,菩萨他认为应该是菩萨。因为他很纯朴,他就说那菩萨都是大慈大悲的,所以一定是金的,就很质朴的一种描绘。那我个人的说法就像刚才讲的,那天水是天水咧,其实祂是以水的形式落到了人间,表达了天灭中共的真正的神的概念。

川普政府考虑对中共党员全面实施旅行禁令

纽约时报登了一篇文章:川普政府考虑,对所有中共党员及其家属,实行旅行禁令。6月30日它报出了中国共产党员,现在有9191.4万,我们节目中说了,它就是就要就要死了,那现在网络上都说这句话,共产党就要就要死了。8年前2012年11月14日,召开了政治局当时18大召开,11月14日他们的7个常委露面。我们当时节目中说了,要要要死那天,北京人管1叫么,么么么死这一天 6月30日,就要就要死了。你就说有9200万党员不就得了,它不,还加个小数点4,你说鬼使神差不。那些写这些东西的人,都是它党的中坚力量对不对,都是给它共产党亡命挣钱,骗老百姓的,都是小妖精来的,就要就要死了。

结果在他众星捧月这一天,纽约时报拿到的是,川普政府内部的有两个人,跟他披露出来的消息,白宫国务院、白宫国家安全委员会和国土安全部,整个全组的人员,一直正在讨论制定出行政命令。从来没有过,在当年里根的年代,也没有任何印象,我没有任何印象说,里根拿出一个政策,对当时的苏维埃,苏共,进行这种完全这种决绝式的禁止,没听说过。当然在当时两个国家,苏联跟美国是完全一种冷战的场面,是一种完全拒绝对话的场面,我个人觉得是那么回事喽。

但这个东西它不一样,这个东西真正应对的天灭中共,美国人在觉醒对吧。

我们刚才讲了,习近平上去讲了习近平怕水,那美国它也挺怪的,这个川普本身也是火命,但是呢在美国的钱上印着 In God We Trust,在共产党的钱上,印着杀人的魔头毛泽东。所以美国的钱代表着神的概念,共产党的钱代表着魔鬼的概念。在当今社会中,全世界有200多个国家和地区,我不知道有多少种货币,那每一个国家和地区有自己的货币,这是肯定的,没有第二个货币在它的钱上印上神的名义。美国的国徽是只鹰,鹰是蛇的天敌,在天灭中共真正爆发的过程中,就是今天普通的人要回归到神的意识。美国人有这种基础,川普有这种使命,他就敢这么干,没有人敢这么干的。

如果这么干的话,在一个社会的层面,那叫意识形态的冲突那是骗人的,他真正的这么干,就是川普的背后有神因素,要把整个中共国和共产党员全都清除出去。文章写得满长的,那他的核心内容就是这么个内容,现在他在草拟整个过程,他得有文件啊,他得有行政命令啊,他得说出原由、为什么,对不对。他现在在草拟这个,第一个;第二个,提出最难的分辨,就是谁是党员?说句难听话,共产党中组部一定有名单,中共国现在弄大数据,今天习近平就指这个活着,他觉得这东西能保他命对吧。

美国的科技那么发达,那个名单就很容易能弄过来。有人说涛哥你使这招,有点这什么了。你记住,与神同行的人没有个人的利益,你怎么做都成,今天的美国社会拿不着它的名单,开玩笑、胡说,对不对?只要名码列出来,每一个中国人在申请签证的时候,你是不是中共党员,你给我开个证明来。你不是中共党员一条就整死他,所以就出了这事了。退党、退团、退队这是我们早跟大家说的,在大纪元网站上,就有退党的这个网站,已经这么多年过来了。

美拟禁中共党员及家属入境“退党”成热搜

结果在那篇报导出来之后,在谷歌上搜寻有关退党的人数大增,成为了新闻题目,成为了新闻题目。那为什么呀?他在这个大纪元网站上,你只要退党了他给你个码,它给你一个编码是退党的。这回你用假名,你得用真名啊,因为你用退党那个名字,美国人真的要查你怎么办。我觉得人真利益、真笨,他的存在是个笑话。但是个笑话呢他又很真实对吧,你现在可不能用假名咧,你现在用假名,美国人怎么办,你怎么证明你是退党的?所以在退党网站上退团上,有那么一个有一张纸有个号码。那甭管怎么说人家退党网站也是从美国这儿出来的,所以这是我个人觉得,让我哭笑不得。而老百姓说,贪官不能携款潜逃了,所以普通的老百姓就是利益来的,就是利益来的,我觉得这是不同人的反应。我没有否定他的反应,你可以看到其中真正背后的涵义在什么。

所以今天的人能懂的涵义的不多,但神佛是慈悲的,川普自己讲说我是被挑选的,这句话在西方的宗教当中,是非常非常不得了的一句话对吧,不得了。那他是一个被挑选的,他整个过程,他就是一个74岁的老人,他整个过程就想能够平铺直述,实现他生命当中的最后的一份辉煌。而在这个过程中,他表现的是一个真实自己人,他的真实在于他的缺点,他自己展现的缺点,他毫不掩饰地拿出来,他没有任何掩饰。在这样一个大的背景之下,其实给所有人带来了一种思考,给所有人带来一种思考,这是在我个人眼睛里,大家看到的天灭中共的这个故事。
那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论