纽约市7/20第四阶段开放 不允许室内用餐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】纽约市长白思豪周五确认,纽约市将在下周一,7月20号将进入第四阶段开放,也是最后一个开放阶段。许多户外活动都获得开放,然而,室内用餐仍不被允许。

纽约市长 Bill de Blasio:“好消息是我们周一将如期第四阶段开放,会使用一些特定的方法和进行一些修改。”

市长表示,第四阶段开放将着重于户外活动。其中包括,开放低风险的户外艺术娱乐活动。动物园、植物园也将可在33%的容量下开放,而运动赛事如洋基队赛事等等,可以在没有观众的情况下开赛,观众转至电视上观看播出。

市长表示,室内活动方面仍然要多加谨慎。博物馆跟商场仍然不被允许开放。另外,室内用餐原本该在第三阶段开放,但在第四阶段仍然不被允许。

市府将延期户外用餐计划到10月31日,目前有8600家餐馆加入此计划。这个计划让餐馆能利用人行道空间或马路空间摆设户外座位。纽约市还将在本周末再开放40个街区的街道,禁止车辆通行,其中包括中国城。

纽约市长 Bill de Blasio:“我们很高兴中国城将能再振兴。”

另外,市长宣布,换边停车规则将在周一,7月20号恢复正常。

纽约市周五公布的三项关键指标稳定,每日住院人数75人,低于200人门槛。加护病房人数314人,低于375人门槛。全市检测成阳性率还是维持在2%,低于15%门槛。

新唐人记者 王愉贺 纽约报导

相关文章
评论