7月17日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】下面请看一组新闻简讯。

美国步枪协会表态 支持川普竞选连任

继全美警察组织协会公开声明,支持川普总统竞选连任之后,周五,拥有5百万成员的美国步枪协会也声明,继续全力支持川普竞选连任。川普随后发推文致谢,表示将永远捍卫美国宪法第二修正案,绝不允许极左派取缔枪支或警察、剥夺人民的权利。

国87岁高院大法官金斯伯格癌症复发

美国最高法院周五(7月17日)发表声明成,现年87岁的大法官金斯伯格因癌症复发,正在接受化疗。金斯伯格是美国最高法院任职最久的自由派大法官,近年健康问题备受关注,而其能否继续担任大法官,也意味着川普总统能否任命第三位大法官,来增强高院保守派的力量。

因应疫情 2020世界冲浪锦标赛取消

世界冲浪联盟(WSL)周五(7月17日)宣布,由于中共病毒大流行,国际旅行也受到限制,已决定取消2020赛季余下的巡回赛和资格赛。该组织同时宣布,2021年的巡回赛计划于2020年11月在夏威夷毛伊岛开始,但仍需要得到当地政府的批准。

相关文章
评论